Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Самый сочный шашлык из курицы

Самый сочный шашлык из курицы Купили мужчинам носки на праздник?))) А теперь приготовьте им вкусный шашлык на ужин. Они остануться довольны. Не обязательно бегать в лес..искать магнгал и дымить. Приготовьте быстро-вкусно и сочно шашлык в духовке. Готовим...
Ингредиенты:
• Куриное филе – 600 г
• Болгарский перец – 2 шт.
• Лук – 3 шт.
• Помидоры черри – 10 шт.
• Кефир – 250 мл
• Черный молотый перец – 0,25 ч. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.

Куриное филе нарезать на куски. Добавить к ним соль, перец и паприку. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 2 часа при комнатной температуре.
За это время нарезать овощи. Кольцами лук и помидоры и на кусочки перец.
Подготовить подходящую форму. Залить в нее немного воды. Я форму обернул фольгой.
Сормировать на деревянных шпажках шашлыки и выложить их на импровизированный мангал.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита.
Как приготовить сочный шашлык из курицы смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Самый сочный шашлык из курицы
  Купили мужчинам носки на праздник?))) А теперь приготовьте им вкусный шашлык на ужин. Они остануться довольны. Не обязательно бегать в лес..искать магнгал и дымить. Приготовьте быстро-вкусно и сочно шашлык в духовке. Готовим...
Ингредиенты:
• Куриное филе – 600 г
• Болгарский перец – 2 шт.
• Лук – 3 шт.
• Помидоры черри – 10 шт.
• Кефир – 250 мл Читать полностью
 

Комментарии

я самая хорошая
19 февраля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
19 февраля 2019 года
0
mikha2007
20 февраля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
alina karamzina
20 февраля 2019 года
+2
Спасибо интересный рецепт, а на дно формы можно положить тонко нарезанный картофель.
volshebnaiaeda (автор поста)
21 февраля 2019 года
+1
Можно. То тогда не заливайте воду. Иначе картофель сварится)). НО идею классная))
alina karamzina
21 февраля 2019 года
+1
Просто смазать форму маслом.
volshebnaiaeda (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
ну да))).
alina karamzina
21 февраля 2019 года
+1
Аленушка2904
20 февраля 2019 года
+1
Носки не купила, но шашлык сделаю! Вот будет доволен, мое счастье! Благодарю! Так просто и так хорошо!
volshebnaiaeda (автор поста)
21 февраля 2019 года
+1
А носки?))))
Аленушка2904
21 февраля 2019 года
+1
Вам смешно, но когда я приношу носки (всуе), хохочет. Говорит, ему столько не надо. Но когда приходит пора, достает из волшебного шкафа все, что надо. Потому и покупать ничего не надо - шкаф есть! А в нем... А подарок - колбаска из породы любимых, килограмм конфет любимых же и мой тортик, мое мясное всякое, салатики опять же... Гурман, словом! Даже с книгами стало угодить сложно, потому что стал предпочитать электронные, а их скачать может и без меня... Тяжело на свете пастушонку Пете...
volshebnaiaeda (автор поста)
21 февраля 2019 года
+1
а я не люблю электронные книги. Книга должна быть книгой. И я только такие читаю и перечитываю. Насчет носков согласен. Они всегда нужны. Ну и еда соответственно)))
Аленушка2904
22 февраля 2019 года
+2
А я электронные книги очень даже оценила: в дорогу теперь можно набрать столько толстенных томов, сколько душа пожелает, даже с избытком - мало ли чего там захочется? А вес все тот же, махонькой электронной книжки. И когда нет возможности купить бумажный экземпляр - или дорого, или просто жаль места, потому что книги везде и повсюду, и покупаем теперь только те, которые должны быть непременно в досягаемости. Вот они перелистываются и пахнут. Неотъемлемая и необходимая черта живых книг.
volshebnaiaeda (автор поста)
22 февраля 2019 года
0
Вооот..именно то чего не хватает в эл.книге..."жизни"
Тамуш
20 февраля 2019 года
+1
Благодарю! Попробуем.
volshebnaiaeda (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
Попробуйте. Уверен что понравится))
ritushka65
20 февраля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
21 февраля 2019 года
0
Аленушка2904
23 февраля 2019 года
+1
Приготовили! Очень нежно, вкусно, празднично, спасибо большое!
volshebnaiaeda (автор поста)
24 февраля 2019 года
+1
Рад что понравилось))
Аленушка2904
25 февраля 2019 года
+1
Очень понравилось! Главное - все довольны! Порой кому-то какие-то нюансы не по нутру, а здесь все сидели и лопали с наслаждением. Благодарю!
volshebnaiaeda (автор поста)
25 февраля 2019 года
+1
Аленушка2904
27 февраля 2019 года
+1
draika
24 февраля 2019 года
+2
Какой прекрасный рецепт! На 23 уже опоздала! А я нам любимым на 8-е Марта такую вкусноту сварганю! Спасибо за интересный рецепт!
volshebnaiaeda (автор поста)
24 февраля 2019 года
+1
Конечно приготовьте. Буду рад если понравится)). Спасибо)
Здрасте
24 февраля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
24 февраля 2019 года
+1
Syltan
25 февраля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
25 февраля 2019 года
0
bkmcm8983xnf
27 февраля 2019 года
+1
Спасибо за рецепт, просто и понятно! И очень аппетитное видео
volshebnaiaeda (автор поста)
28 февраля 2019 года
0
Местная
11 апреля 2019 года
+1
приготовила вчера,очень вкусно,моей семье понравилось.Спасибо !
volshebnaiaeda (автор поста)
11 апреля 2019 года
+1
Спасибо. Очень радуют такие комментарии. Когда люди готовят по твоим реептам и им нравится
natasha volkova
11 апреля 2019 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
11 апреля 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам