Самый сочный шашлык из курицы

Ингредиенты:
• Куриное филе – 600 г
• Болгарский перец – 2 шт.
• Лук – 3 шт.
• Помидоры черри – 10 шт.
• Кефир – 250 мл
• Черный молотый перец – 0,25 ч. л.
• Соль – 1 ч. л.
• Паприка – 1 ч. л.
Куриное филе нарезать на куски. Добавить к ним соль, перец и паприку. Перемешать. Влить кефир и снова перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить минимум на 2 часа при комнатной температуре.
За это время нарезать овощи. Кольцами лук и помидоры и на кусочки перец.
Подготовить подходящую форму. Залить в нее немного воды. Я форму обернул фольгой.
Сормировать на деревянных шпажках шашлыки и выложить их на импровизированный мангал.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита.
Как приготовить сочный шашлык из курицы смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: