Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.




Ингредиенты:
Свинина - 650 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 300 г
Сладкий перец - 80 г
Зеленый горошек - 80 г
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Мука - 1,5 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Перец красный чили - 1/2 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
Вода - 600 мл
Масло растительное - 2 ст.л.


Как приготовить:
1. Нарезать морковь, перец и помидоры нарезать средними кусочками, лук полукольцами.
2. Мясо нарезать на кусочки размером 2,5 на 2,5 см.
3. Разогреть сотейник с 2 ст.л. растительного масла и обжарить мясо до золотистой корочки на среднем огне в течении 3-4 минут.
4. Добавить лук, чеснок и жарить на среднем огне еще 2 минуты, иногда помешивая.
5. Добавить морковь и жарить 2 минуты на среднем огне.
6. Добавить помидоры и перец, перемешать и жарить на среднем огне 2 минуты.
7. Добавить муку и все хорошо перемешать.
8. Добавить томатную пасту, соль, черный перец и перемешать.
9. Добавить 600 мл. воды, довести до кипения и убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и тушить 40 минут.
10. Добавить в гуляш зеленый горошек, сахар, кориандр, красный перец чили и лавровый лист, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 15 минут. Гуляш подавать с картофелем, овощами и соленьями.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Гуляш из свинины
  Приготовьте вкусный гуляш из свинины. Нежное и сочное мясо, с красной ароматной подливой из тушеных овощей, с добавлением специй. Аппетитное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты:
Свинина - 650 г
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 100 г
Помидоры - 300 г
Сладкий перец - 80 г Читать полностью
 

Комментарии

КТатьянка
16 февраля 2019 года
0
А я ещё делаю венгерский гуляш, он уже с картошкой
ЕленаМаксим
16 февраля 2019 года
0
очень вкусно, спасибо за рецепт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам