На второй день становятся только вкуснее. Булочки с куриным филе и кунжутом

Эта выпечка понравится вашим близким не только горячей, но и на следующий день.
После полного остывания хранить лучше в холодильнике, от этого она а станет только вкуснее.
Короткое видео с рецептом - меньше двух минут:
Куриное филе - 500 г
слоеное бездрожжевое тесто - 500 г
соль
паприка
перец
яйцо - 1 шт.
кунжут - 20 г
Разрезаем вдоль куриное филе, делая его более плоским.
Накрываем пищевой пленкой и хорошо отбиваем. Мясо должно стать тонким и мягким.
Раскатываем слоеное бездрожжевое тесто толщиной 3-4 мм
выкладываем сверху куриное филе и выравниваем его однородным слоем.
Сверху мясо приправляем сладкой паприкой, солью и перцем по вкусу.
Скручиваем в плотный рулет и нарезаем толщиной около 1 см. как показано в видео.
Выкладываем на расстоянии дуг от друга около 2 см. на противень и смазываем яйцом.
Сверху посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 220 градусах на 30 минут.
+55 |
![]() |
3 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: