Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные крылышки в остром медовом соусе

Куриные крылышки в остром медовом соусе Аппетитные крылышки в остром медовом соусе, с ярким пикантным вкусом, станут отличной закуской или основным блюдом к вашему столу.




Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1300 г
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 2 ст.л.
Мёд - 80 мл
Соус чили - 80 мл
Уксус рисовый - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1/2 ч.л.

Как приготовить:
1. Разрезать крылья на три части, для запекания использовать только крупные части.
2. Смешать в миске разрыхлитель, соль, копченую паприку и черный перец.
3. Посыпать крылышки сухой смесью в три приёма, каждый раз тщательно перемешивать, чтобы крылья равномерно покрылись подготовленной смесью.
4. Противень застелить пищевой фольгой. На противень поставить решетку и выложить на неё крылышки в один слой, на расстоянии в 1 см между кусочками.
5. Разогреть духовку до 180°С и поставить противень с крылышками в духовку на 15 минут.
6. Через 15 минут достать противень и перевернуть крылышки.
7. Поставить противень снова в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
8. Готовим соус: смешиваем мёд, соус чили, уксус и кунжутное масло. Перемешиваем до однородного состояния.
9. Готовые крылышки перекладываем в большую миску и поливаем соусом, все тщательно перемешиваем и подаем со свежими овощами и любимыми соусами.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные крылышки в остром медовом соусе
  Аппетитные крылышки в остром медовом соусе, с ярким пикантным вкусом, станут отличной закуской или основным блюдом к вашему столу.
Ингредиенты:
Куриные крылышки - 1300 г
Соль - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Сладкая копченая паприка - 1 ст.л.
Разрыхлитель для теста - 2 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

Харя Маты
9 февраля 2019 года
+4
А разрыхлитель зачем?
vsegdavkusno ru (автор поста)
13 февраля 2019 года
0
Харя Маты, кожа на крылышках получается воздушная и хрустящая, а мясо внутри остается сочным. На видео видно, как кожа пузырится в духовке.
ЕленаМаксим
9 февраля 2019 года
0
у меня тотже вопрос, а зачем разрыхлитель?
vsegdavkusno ru (автор поста)
13 февраля 2019 года
0
ЕленаМаксим, кожа на крылышках получается воздушная и хрустящая, а мясо внутри остается сочным. На видео видно, как кожа пузырится в духовке.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам