Прошу совета у вдаделиц мультиварки-скороварки Philips HD2178
Подарили мне на новоселье такого монстра- Мультиварка-скороварка Philips HD2178. Это моя первая мультиварка, подружиться не очень получается-готовила мясо на луковой подушке, вместо вкусного лукового соуса получился горелый лук, плов вышел вкусный, но тоже немного подгорел. Нет режима "тушение", не пойму как тушить на ней. Поделитесь секретиками, опытные хозяюшки!
Комментарии
Я приспособилась к своей мульте-скороварке и почти каждый день готовлю в ней, и не нарадуюсь. Суп отлично получается, быстро. Рассольник вкуснее, чем на плите. Гороховый и фасолевый за 40 минут, красота. Вот только борщ на плите все же вкуснее.
Гуляш из говядины нежнейший -25 минут! А раньше говядину не любила, на плите жесткая получалась.
В общем, экспериментируйте, пробуйте под себя, я, например, мясо с картошкой и на режиме "мясо" делала, и на режиме "крупы", а вкуснее всего оказалось на режиме "выпечка".
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: