Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог, который хочется снова и снова!

Пирог, который хочется снова и снова! Безумно вкусный пирог с вишней. Пористый, мягкий, ароматный, съедается до последней крошки. Такой пирог хочется кушать на завтрак, обед и ужин, поэтому лучше приготовить двойную порцию.




Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Растительное масло - 150 мл.
Мука - 240 гр.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Крахмал – 1 ст.л.
Вишня - 200 гр.

Способ приготовления

Духовку сразу же можно включить, чтобы разогревалась. А в миску нужно разбить 4 яйца, добавить 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и все перемешать. Затем влить 150 мл. растительного масла без запаха и перемешать. Всыпать 240 гр. просеянной муки и 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста. Все хорошо перемешать и тесто готово.

Вишню без косточки разморозить и отцедить от сока. К ней добавить 1 ст.л. крахмала и перемешать.

Форму для выпечки смазывать растительным маслом и вылить половину теста. Моя форма размером 11/12 см. Сверху распределить вишню. Покрыть второй половиной теста. Разровнять.

Поставить в разогретую до 180*С духовке на средний уровень. Режим верх+низ без конвекции и выпекать до готовности. У меня пирог выпекался 40 минут. Готовность нужно проверить деревянной палочкой.

Украсить можно сахарной пудрой, растопленным шоколадом или чем-нибудь другим на Ваш вкус. Я смазываю нутеллой из слив, которую заготавливала на зиму, с ней пирог получается очень вкусным. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог, который хочется снова и снова!
  Безумно вкусный пирог с вишней. Пористый, мягкий, ароматный, съедается до последней крошки. Такой пирог хочется кушать на завтрак, обед и ужин, поэтому лучше приготовить двойную порцию.
Ингредиенты
Яйца - 4 шт.
Сахар - 150 гр.
Ванильный сахар - 10 гр.
Растительное масло - 150 мл.
Мука - 240 гр. Читать полностью
 

Комментарии

я самая хорошая
1 февраля 2019 года
0
мамахохотала
1 февраля 2019 года
0
про нутеллу из слив можно поподробней...? сливу варите с какао, да..? иное мне на ум не приходит...
Катерина Михайленко (автор поста)
1 февраля 2019 года
0
Рецепт нутеллы из слив https://www.youtube.com/watch?v=g4pTAE3IRtg&t=3s Готовьте на здоровье!!!
мамахохотала
2 февраля 2019 года
+1
спасибо...тоже такое варю...только без масла...
panjlia
1 февраля 2019 года
0
Спасибо за рецепт, обязательно попробую спечь!
Катерина Михайленко (автор поста)
1 февраля 2019 года
0
Готовьте на здоровье!!!
mikha2007
4 февраля 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам