Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Флотский борщ с копченой колбасой.

Флотский борщ с копченой колбасой. Сначала нужно взять морковь. Ее следует очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Далее аналогичным образом подготавливается свекла. Ее нужно очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать соломкой.
Также нужно взять корень петрушки, избавиться от кожуры, помыть и нарезать соломкой, как и овощи.
Лук следует очистить от шелухи, помыть и измельчить удобным способом. Например, нарезать мелко на доске или воспользоваться крупной теркой.
Капусту нужно помыть, отрезать подходящий для флотского борща кусок и нарезать его «квадратиками».
Осталось подготовить только картошку. Овощ нужно очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать кубиками или брусочками по желанию.
Нужно взять сковороду, добавить на нее одну столовую ложку растительного масла и дождаться, пока посуда раскалится. После этого на сковороду нужно выложить морковь и обжарить на среднем огне. Время жарки обычно достигает семи минут, при этом овощ нужно постоянно помешивать.
Морковь следует переложить в отдельную емкость. На сковороду добавляются две столовые ложки растительного масла. После нагревания масла нужно добавить на посуду свеклу и тушить ее на медленном огне. Время тушения в среднем составляет 10 минут.
В кастрюлю нужно налить воду, вскипятить. Затем в кастрюлю следует добавить капусту и опять довести воду до кипения.
После этого в кастрюлю можно добавить картофель. После этого время варки составляет еще 10 минут.
По истечении этого времени нужно выложить в кастрюлю морковь, петрушку и свеклу. Далее следует продолжить варку на протяжении еще пяти минут.
После этого в кастрюлю добавляется томатная паста, а варка продолжается в течение еще 5 минут.
Осталось только добавить во флотский борщ перец, лавровый лист и соль. Варить борщ нужно в течение еще 5 минут, а затем выключить огонь.
Пока кушанье настаивается, следует подготовить копчености. Их нарезают любым удобным способом.
Вкусное блюдо готово. Флотский борщ можно разлить по тарелкам, добавить в каждую порцию копченостей и подавать к столу. Дополнительно можно посыпать борщ зеленью.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Флотский борщ с копченой колбасой.
  Сначала нужно взять морковь. Ее следует очистить, вымыть и нарезать соломкой.
Далее аналогичным образом подготавливается свекла. Ее нужно очистить от кожуры, помыть под проточной водой и нарезать соломкой.
Также нужно взять корень петрушки, избавиться от кожуры, помыть и нарезать соломкой, как и овощи.
Лук следует очистить от шелухи, помыть и измельчить удобным способом. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 138387 Рецептов 1457156 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Салат из белокочанной капусты ... Салат из белокочанной капусты ...
Первое слово, которое вырывается из уст собеседника,
Подробнее »
Баклажаны, запеченные с сыром ... Баклажаны, запеченные с сыром ...
Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще,
Подробнее »
Рулеты из универсального теста-пятиминутки ... Рулеты из универсального теста-пятиминутки ...
Рецептом этого теста, очень много лет назад, поделилась ...
Подробнее »
Три быстрые закуски из яиц Три быстрые закуски из яиц
Пожалуй, ни один праздник в году не считается столь ...
Подробнее »

Комментарии

Лори (автор поста)
27 января 2019 года
0
Столько разновидности борщей, но вот по-флотски не встречала... мне понравилась идея... не надо мельчить капусту... а копчености придадут новый вкус и аромат... вот принесла и вам этот вариант...
Мина-mnm
27 января 2019 года
0
Не, не мое. Я всё-таки за привычный борщ. Мясо на косточке, капуста, морковка, картошка... Ну и т.д.
А с копченностями я на прошлой неделе готовила чечевичный суп. Правда бульон все равно был из косточек
Лори (автор поста)
27 января 2019 года
+2
Мина-mnm пишет:
Правда бульон все равно был из косточек
вот вот...но разнообразить пытаюсь: то с грибами, то с фасолью, то с рыбой...
Rukavychka
27 января 2019 года
+1
Ох и постарался в тексте копирайтер Такое извращённое описание рецепта
Лори (автор поста)
27 января 2019 года
0
инет... сейчас подправлю... все понятно... что не так?
Rukavychka
27 января 2019 года
+2
Да нет, дело не в ошибках. Я очень люблю и часто готовлю рецепты, которые вы постите. Но я так поняла, что это не ваш рецепт и не ваш текст, Так что вас обидеть не хотела. А текст этот написан очень-очень заковвристо, много воды и лишнего текста. Скажем так - крайне некачественный копирайт, в котором человек пытался добиться нужной уникальности при этом замусоривая хороший рецепт лишними словами и сложными оборотами речи.
Лори (автор поста)
27 января 2019 года
+2
Rukavychka пишет:
вас обидеть не хотела.
не проблема... для этого и общаемся... для этого сюда и приходим... все нормально...
Rukavychka пишет:
много воды и лишнего текста.
да, я понимаю... но то, что копируем с инета править не желательно... нарушение авторских прав...
Rukavychka пишет:
замусоривая хороший рецепт
это верно
Rukavychka
27 января 2019 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook