Казан котлет
Это блюдо я относительно узнала не давно.похожие вариантов есть очень много,ну поделюсь с вами может кому то пригодиться.Казан котлет очень легко готовится есть всякие разные варианты я предложу вам один из них.пошаговое фото не делала.да и нет необходимости.ну как только сделаю добавлю сюда..
Это блюда для лентяев .потому что труда почти не требует. Формируем из фарша мяса и лука котлетки солим просим. Слоями собираем в казан .казан с толстым дном, слои картошки слой котлеток полукольцами лук, и помидорки.добавим немного воды.куркумы соли и перца. и ставим на медленный огонь с закрытой крышкой.через какое то время вкусный аромат будет по всему дому.
в конце можете по вкусу добавить зелень.
Нушшш олсун!
Это блюда для лентяев .потому что труда почти не требует. Формируем из фарша мяса и лука котлетки солим просим. Слоями собираем в казан .казан с толстым дном, слои картошки слой котлеток полукольцами лук, и помидорки.добавим немного воды.куркумы соли и перца. и ставим на медленный огонь с закрытой крышкой.через какое то время вкусный аромат будет по всему дому.
- Поделиться

в конце можете по вкусу добавить зелень.
Нушшш олсун!
+236 |
![]() |
119 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
мы тоже так делаем... только фрикадельками или тефтелями называем...
мы тоже так делаем... только фрикадельками или тефтелями называем...
↑ Перейти к этому комментарию
мы тоже так делаем... только фрикадельками или тефтелями называем...
↑ Перейти к этому комментарию
В казане наверно вкуснее
↑ Перейти к этому комментарию
Я тоже только на это обратила внимания, хоть и голодная
Я тоже только на это обратила внимания, хоть и голодная
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Люблю такие!
Я иногда так делаю, только котлетки вначале чуть обжариваю, а потом с картошкой тушу в кастрюльке.
С возвращением!
У нас же только электричество.
Хотя, наверное, Казан котлет можно сделать и в духовке?
Вот это сюрприз и котлет не надо!
Поясните, что есть казан. В теории понимаю, что это котелок, подвешенный над костром. А на практике? Если на обычной плите, то не традиционная кастрюла или сковородка, а, скорее всего, вок?
Поясните, что есть казан. В теории понимаю, что это котелок, подвешенный над костром. А на практике? Если на обычной плите, то не традиционная кастрюла или сковородка, а, скорее всего, вок?
↑ Перейти к этому комментарию
Поясните, что есть казан. В теории понимаю, что это котелок, подвешенный над костром. А на практике? Если на обычной плите, то не традиционная кастрюла или сковородка, а, скорее всего, вок?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: