218. Лавашанья: лазанья на основе лаваша
Здравствуйте, товарищи Кулинары!"...Смешение жанров, чёрт подери!" - вспомнилась фраза из "Покровских ворот", когда засела описывать этот рецепт



Обязательно пробуйте - это несложно! 
Ингредиенты:
Шампиньоны (другие грибы) - 200-250 г
Сыр (твёрдый или полутвёрдый) - 230-250 г
Куриное филе (варёная колбаса) - 100-150 г
Баклажаны - 150 г
Оливки - 35-70 г (опционально)
Маринованные огурцы - 35-70 г (опционально)
Кабачок (цуккини) - 0,5 среднего (опционально)
Репчатый лук - 1 шт. (средняя)
Помидор - 1 шт. (средний)
Лаваш - 1 лист
Зелёный лук - 2 пера (опционально)
Укроп - по вкусу (опционально)
Чили - по вкусу
Чеснок - по вкусу
Растительное масло - для обжаривания
Смесь специй - опционально и по вкусу
Соевый соус - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +44 |
Rumkin
|
8 комментариев |






Комментарии
Ну, просто это вариант без бешамеля
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: