Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Корейский салат с говядиной и овощами

Корейский салат с говядиной и овощами Приготовьте салат с говядиной, сладким перцем и свежими огурцами. Яркий пикантный вкус в сочетании с сочными овощами и с жареной говядиной станет оригинальным блюдом на вашем столе.




Ингредиенты:
Огурец длинный - 1 шт.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Морковь - 100 г
Красный сладкий перец - 1 шт.
Красный перец чили - 1 шт.
Говядина - 200 г
Оливковое масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Кунжутное масло - 1 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Кинза - 20 г
Маринованный имбирь - 2 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Вода - 1/2 л
Лед - 10 кусочков

Как приготовить:
1. Огурец разрезать вдоль на две половины и удалить ложкой семена.
2. Нарезать огурец полукольцами.
3. В нарезанные дольки огурца добавить уксус, сахар и 1 чайную ложку соли, перемешать и оставить на 20 минут, затем слить из огурцов всю жидкость.
4. Морковь и перец нарезать тонкой соломкой, залить 1/2  литра холодной воды и добавить 10 кусочков льда. Оставить на 15 минут и затем воду вылить.
5. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. оливкового масла и обжарить мясо с двух сторон по 2 - 3 минуты на среднем огне.
6. Нарезать обжаренное мясо соломкой.
7. Смешать измельченный чеснок, кунжутное масло, мед, 1 ст.л. оливкового  масла и соевый соус.
8. Смешать в одной миске огурцы, морковь с перцем, кунжут и полить готовым соусом.
9. Выложить в тарелку овощи и сверху кусочки говядины, посыпать листьями кинзы и кунжутом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Корейский салат с говядиной и овощами
  Приготовьте салат с говядиной, сладким перцем и свежими огурцами. Яркий пикантный вкус в сочетании с сочными овощами и с жареной говядиной станет оригинальным блюдом на вашем столе.
Ингредиенты:
Огурец длинный - 1 шт.
Рисовый уксус - 2 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Морковь - 100 г
Красный сладкий перец - 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Оня-45
23 января 2019 года
0
Нежно люблю корейские салаты и часто делаю с разнообразными овощами. Сохранила! Спасибо!
vsegdavkusno ru (автор поста)
28 января 2019 года
0
Оня-45, спасибо!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам