Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши с мясом



Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.
Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!
А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.
Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.
Это придает особый вкус и аромат!
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!

Ингредиенты:
Фарш – 1кг.
Мука – 1кг.
Молоко – 300мл.
Лук – 300гр.
Дрожжи – 2пак.
Сахар – 30гр.
Яйцо – 2шт.
Перец – 3 гр.
Масло – 50мл.

Приготовление:
Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.
Ставим на 20мин. на расстойку
Мелко режем лук
Смешиваем с фаршем
Добавляем перец и соль
Добавляем молоко
Формируем блинчики
Кладем начинку
Закрываем
Жарим во фритюре 5-7мин.

Наслаждаемся!
Подробный видео – рецепт тут: ЖМИ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши с мясом
  Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.
Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!
А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста. Читать полностью
 

Комментарии

ВалКис
20 января 2019 года
0
Шикарно! Даже чувствуется аромат! Спасибо! Будем пробовать!
Olelukoil
20 января 2019 года
+4
. Наслаждаемся!
Подробный видео – рецепт тут: ЖМИ
Никогда не хожу по таким призывам.
ВалКис
20 января 2019 года
0
Да и без видео можно обойтись. А я вот во фритюре стараюсь меньше жарить. Но рецепт опробую. Масла дома маловато, надо купить вначале.
Танюшка Аб
20 января 2019 года
0
Какие аппетитные колобки , прямо хорошая котлета внутри .
ljolja 1970
20 января 2019 года
0
Спасибо! Надо попробовать! Никогда с молоком не делала фарш.....
Анна Сила
20 января 2019 года
0
А я видио не смотрю в целях экономии трафика. А вот в описание молоко вылили в тесто, а потом ещё добавили в фарш. И если фарш с луком сырые, хватит ли 5 минут жарки для прожарки?
olgarunowa
21 января 2019 года
0
Вот и я об этом подумала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам