Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Беляши с мясом



Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.
Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!
А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста.
Беляши, как и почти все мучные изделия средней Азии, жарятся в кипящем масле, или во фритюре.
Это придает особый вкус и аромат!
Порадуйте себя и своих близких. Приготовьте эти замечательные беляши!

Ингредиенты:
Фарш – 1кг.
Мука – 1кг.
Молоко – 300мл.
Лук – 300гр.
Дрожжи – 2пак.
Сахар – 30гр.
Яйцо – 2шт.
Перец – 3 гр.
Масло – 50мл.

Приготовление:
Из муки, молока, яиц, сахара, соли, масла, дрожжей замешиваем тесто.
Ставим на 20мин. на расстойку
Мелко режем лук
Смешиваем с фаршем
Добавляем перец и соль
Добавляем молоко
Формируем блинчики
Кладем начинку
Закрываем
Жарим во фритюре 5-7мин.

Наслаждаемся!
Подробный видео – рецепт тут: ЖМИ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Беляши с мясом
  Традиционно беляши с мясом делаются, действительно с мелко рубленным мясом. И по форме они напоминают небольшую лепешку с отверстием в центре.
Мы сделаем закрытые беляши с начинкой из лука и мясного фарша. И это будет очень вкусно!
А, чтобы стало ещё вкуснее, будем делать пирожки из сдобного теста. Читать полностью
 
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 150167 Рецептов 1587827 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Бисквит, который получается ... Бисквит, который получается ...
Должна признаться, что я к своему стыду ещe ни разу ...
Подробнее »
А-ля пельмени А-ля пельмени
Хочу предложить Вам самый ленивый вариант пельменей,
Подробнее »
Котлеты рыбные "Монастырские" ... Котлеты рыбные "Монастырские" ...
Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму,
Подробнее »
Сырники "Минутка" Сырники "Минутка"
Делюсь рецептом сырников без яиц и муки (мука нужна ...
Подробнее »

Комментарии

ВалКис
20 января 2019 года
0
Шикарно! Даже чувствуется аромат! Спасибо! Будем пробовать!
Olelukoil
20 января 2019 года
+4
. Наслаждаемся!
Подробный видео – рецепт тут: ЖМИ
Никогда не хожу по таким призывам.
ВалКис
20 января 2019 года
0
Да и без видео можно обойтись. А я вот во фритюре стараюсь меньше жарить. Но рецепт опробую. Масла дома маловато, надо купить вначале.
Танюшка Аб
20 января 2019 года
0
Какие аппетитные колобки , прямо хорошая котлета внутри .
ljolja 1970
20 января 2019 года
0
Спасибо! Надо попробовать! Никогда с молоком не делала фарш.....
Анна Сила
20 января 2019 года
0
А я видио не смотрю в целях экономии трафика. А вот в описание молоко вылили в тесто, а потом ещё добавили в фарш. И если фарш с луком сырые, хватит ли 5 минут жарки для прожарки?
olgarunowa
21 января 2019 года
0
Вот и я об этом подумала

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "
Рецепт: Торт-гриль с курицей, сыром и беконом
Торт-гриль с курицей, сыром и беконом
Рецепт: Паштет из лесных грибов с курицей
Паштет из лесных грибов с курицей
Рецепт: Сырные вафли с пикантным соусом
Сырные вафли с пикантным соусом

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
Рецепт: Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Бутерброды из чиабатты с тунцовым паштетом
Рецепт: Творожно-сырные маффины
Творожно-сырные маффины
Рецепт: Кекс с сыром и оливками
Кекс с сыром и оливками