Готовим в пароварке. Овощное рагу.
Состав: цветная капуста ( половина маленького кочана), 3-4 небольших картофелины, половина небольшого кабачка, половина небольшой моркови, болгарский перец, соль, укроп сухой.
Капусту промыть и разобрать на соцветия, картофель и морковь почистить и порезать кусочками, кабачок и перец порезать кусочками. Посолить, добавить укроп, перемешать и разместить в пароварке. Готовить 40 минут.
В зависимости от количества ингредиентов время приготовления может меняться.
Рагу можно готовить одновременно с котлетами или другим мясным блюдом, если в вашей пароварке две корзины. В этом случае мясное блюдо располагают в нижней корзине, а овощи в верхней.
Капусту промыть и разобрать на соцветия, картофель и морковь почистить и порезать кусочками, кабачок и перец порезать кусочками. Посолить, добавить укроп, перемешать и разместить в пароварке. Готовить 40 минут.
В зависимости от количества ингредиентов время приготовления может меняться.
Рагу можно готовить одновременно с котлетами или другим мясным блюдом, если в вашей пароварке две корзины. В этом случае мясное блюдо располагают в нижней корзине, а овощи в верхней.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: