Осталось тесто для пельменей
Лепила вчера пельмени и не рассчитала с тестом, осталось довольно много. А теперь ломаютголову- куда же его пристроить. Пока есть только одна идея - приготовить пиццу, но есть сомнения.
Кто нибудь готовил пиццу из пельменного теста? Мне нужно так , чтобы сразу есть, хранить в морозилке не вариант, она у меня забита.
Как вы используете остатки такого теста?
Кто нибудь готовил пиццу из пельменного теста? Мне нужно так , чтобы сразу есть, хранить в морозилке не вариант, она у меня забита.
Как вы используете остатки такого теста?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Просто рассказать тесто тонко.Подсушивать не надо.
Я делаю в чугунной сковородке, но можно и в глубоком противне.
Слой из теста.
Фарш.
Тесто.
Кабачки,морковь и т д.Овощи.
Соус из сметаны и томатного соуса.
Смешать и добавить соли, травок,специи по вкусу.
И так до верха сковороды
Тесто последним слоем.
Наколоть лазанью вилкой часто и насквозь.
Залить хорошей порцией соуса
Запечь.
Нарезаем и
Это рецепт моей свекрови.
Тушите мясо с картошкой как обычно. Побольше бульона.
Пока всё готовится, тесто раскатать тонко в большую лепёшку, чуть подсушить, смазать растительным маслом, свернуть в рулет и нарезать тонко.
За несколько минут до окончания положить эти рулетики в кастрюлю, на медленном огне довести до готовности.
Очень вкусное и сытное блюдо.
если хочется заморочиться, то делаю или творожную, или картофельную, или тыквенную начинку и леплю варенники опять же)
↑ Перейти к этому комментарию
Мы с вишней любим очень, с клубникой неплохо, со смородиной кисло слишком)
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: