Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиной карбонад (700 г)
1-2 луковицы
300 гр. сыра
майонез
соль
перец
молотый кориандр
растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.

1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.

Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.

Выкладываем подготовленные кусочки мяса.

Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.

Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.

Сверху выкладываем лук.

Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.

Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.

Мясо по-французски готово.


Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Приятного Вам аппетита!

ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт
  МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ. КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ. БЫСТРО И ВКУСНО
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиной карбонад (700 г)
1-2 луковицы
300 гр. сыра
майонез
соль Читать полностью
 

Комментарии

Крем-карамель
7 января 2019 года
+3
Я бы не настаивала на классике рецепта: в классике ни разу не майонез.
pussy-cats
7 января 2019 года
+1
А что в классике?
Я этот рецепт с детства тоже с майонезом знаю.
Крем-карамель
7 января 2019 года
+1
pussy-cats пишет:
А что в классике?
соус из сливок.
это я опятья
7 января 2019 года
0
а можно классический рецепт или ссылку
Крем-карамель
7 января 2019 года
0
бешамель или сливки вместо майонеза.https://tvoi-povarenok.ru/myaso-po-francuzski-istoriya-blyuda.html.
http://vremya-sovetov.ru/kulinariya/myaso-po-franczuzski-klassicheskij-reczept.html

Вариантов этого мяса-море. Я вообще делаю быстро-просто с любыми овощами. тем же майонезом\сметаной+ сыр. Все, что запечено с сыром-божественно.

П.С. в нашей местности сбрызгивают еще толченым чесноком...
irina irena777
7 января 2019 года
0
В ответ на комментарий Крем-карамель
Я бы не настаивала на классике рецепта: в классике ни разу не майонез.

↑   Перейти к этому комментарию
Был майонез. Мне повар рецепт давал. Он майонез с сыром смешивал и выкладывал сверху. Он в ресторане работал.
Крем-карамель
7 января 2019 года
0
irina irena777 пишет:
Был майонез.
Не был. Соус Бешамель был.
irina irena777 пишет:
Мне повар рецепт давал.
оооо....да....
irina irena777
7 января 2019 года
+2
Рецепт классный!!! Сама часто готовлю!
Шуршунчик
7 января 2019 года
+1
В принципе я тоже так делаю, только сыр не сразу насыпаю, а ближе к концу приготовления.
alenat44
7 января 2019 года
0
а я к мясу ещё добавляю картофель сверху
Крем-карамель
7 января 2019 года
+1
alenat44 пишет:
а я к мясу ещё добавляю картофель сверху
а я еще могу кабачками привалить....
12 ангелов
7 января 2019 года
+1
А я еще ананасы на мясо. Красота)))
maria111
7 января 2019 года
0

Я делаю только мясо+ананас+сыр
12 ангелов
7 января 2019 года
+1
картошка+мясо+ананасы+сыр
maria111
8 января 2019 года
+1
я без картошки, т.к. любим со свежей пюрешкой, да и делаю сразу много, а потом порционно в морозилку

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам