Мясо По-французски в духовке. Классический рецепт

ИНГРЕДИЕНТЫ
свиной карбонад (700 г)
1-2 луковицы
300 гр. сыра
майонез
соль
перец
молотый кориандр
растительное масло
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Мясо нарезаем ровными кусочками и отбиваем с двух сторон, стараясь не повредить кусочки.
1-2 луковицы нарезаем четверть кольцами или полукольцами.
Противень или форму для запекания смазываем растительным или сливочным маслом и слегка присыпаем солью.
Выкладываем подготовленные кусочки мяса.
Каждый кусочек посыпаем солью по вкусу, добавляем смесь перцев и посыпаем молотым кориандром.
Смазываем каждый кусочек тонким слоем майонеза.
Сверху выкладываем лук.
Натираем на терке твердый сыр и обильно посыпаем им мясо.
Отправляем противень в духовку и выпекаем при температуре 200 градусов 30-40 минут до образования румяной корочки.
Мясо по-французски готово.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВОЕ ВИДЕО ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Комментарии
Я этот рецепт с детства тоже с майонезом знаю.
http://vremya-sovetov.ru/kulinariya/myaso-po-franczuzski-klassicheskij-reczept.html
Вариантов этого мяса-море. Я вообще делаю быстро-просто с любыми овощами. тем же майонезом\сметаной+ сыр. Все, что запечено с сыром-божественно.
П.С. в нашей местности сбрызгивают еще толченым чесноком...
↑ Перейти к этому комментарию
Я делаю только мясо+ананас+сыр
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: