Сырный суп с шампиньонами и брокколи
- Поделиться

7 шампиньонов
2 сырка
200 г брокколи
2 картофелины
1 морковь
соль, перец
растительное масло
Шампиньоны очистить и нарезать пластинами, обжарить.
Морковь очищаем и натираем на терке. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до мягкого состояния.
Брокколи разделить на соцветия.
Картофель очистить и нарезать кубиками.
В кипящую посоленную воду добавить картофель, проварить 5 минут, далее добавить брокколи, шампиньоны и морковь. Все перемешать и варить еще 5 минут.
Сырки натереть на терке и добавить в суп, варить до полного растворения сырков.
Подавать с гренками.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: