Закусочные елочки к новогоднему столу!

Ингредиенты
Красный лук – 3 колечка
Черный хлеб – 3 лом.
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Оливки – 7-10 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Морковь – 30 гр.
Способ приготовления
1) Красный лук разрезаю пополам, затем режу на кольца толщиной примерно 5-7 мл.
2) В ломтике черного хлеба вырезаю круг по диаметру колечка лука.
3) 2 отварных яйца и 1 плавленый сырок натру на мелкой терке, чтобы легче натереть сырок, поставьте его в морозилку ненадолго. 7-10 оливок нарежу мелко. Я по ошибке купила оливки с косточками, поэтому обрезаю косточку и нарезаю мелко. Соединяю подготовленные ингредиенты в удобной емкости, добавлю майонез, 1 ст.л. будет достаточно и перемешаю.
4) Из подготовленной массы влажной рукой формирую конус на ломтике хлеба. Надеваю колечки лука, начиная с самого большого. Между колечками оставляю просвет.
5) Из моркови вырезаю звездочку, одеваю на зубочистку и украшаю «елочку».
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Или это такой хитрый план "как заставить гостей встречать НГ на улице, если они категорически не хотят"
Если бы я такое "угощение" увидела, сразу бы попрощалась и домой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
В каком закрытом помещении? В ванной что-ли?
Лук фиолетовый не резкий ни разу...
То все ваши сугубо личные предпочтения)))
↑ Перейти к этому комментарию
Кстати, лук можно и не есть
лук в любом виде дает вонь
И те, кто не ест лук единицы. Вы не употребляете лук, это Ваш выбор, но так высказываться не стоит.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Оба любители красного лука. Хрустят им как яблоками
↑ Перейти к этому комментарию
будет чему на попец отложиться и без дополнительного хлеба
думаю, что икра была лишняя на этом празднике живота.
мда... не высокая кухня
думаю, что икра была лишняя на этом празднике живота.
↑ Перейти к этому комментарию
а у Мани творожный сыр
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
И откровенно сказать не очень понимаю как это есть... не как бутер, не тарталеткой, вилкой в тарелке раздербанить?
Оригинально, но не практично..
↑ Перейти к этому комментарию
Закуска должна быть легкой, на один укус. Тут надо ротище иметь.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
и зачОт тебе, королева кондитер
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
После елочек гости точно больше не придут
После елочек гости точно больше не придут
↑ Перейти к этому комментарию
Лучшая елочка на НГ)
С наступающим!
↑ Перейти к этому комментарию
Через 30 минут готово
Лучшая елочка на НГ)
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: