Просьба к любителям печь)))...
Девочки, подскажите рецепт вкусного тортика, не очень мудреного. Такого, чтоб за столом на ура пошел и все меня расхвалили
, какая я Марья-искуссница
.
Особо изощряться желания нет, да и времени нет. Есть сутки, чтоб торт пропииался. Торт бисквитный нужен.
Имеется форма диаметрм 28 см. И духовой шкаф))).


Особо изощряться желания нет, да и времени нет. Есть сутки, чтоб торт пропииался. Торт бисквитный нужен.
Имеется форма диаметрм 28 см. И духовой шкаф))).
Комментарии
Пеку часто, получился с первого раза тьфу-тьфу.
↑ Перейти к этому комментарию
самый быстрый торт, я делаю с заварным кремом
вот так он выглядит, если украсить будет очень даже
↑ Перейти к этому комментарию
Сгущёнка – 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Лимон. сок или уксус – для гашения соды
можно ванильки сыпнуть немного
Мука – 450 — 500 гр.(примерно, тесто должно быть плотным но не забитым, чтобы легко можно было его раскатать)
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл.
Яйцо – 2 шт.
Сахар — 1,5 стак,
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 2 ст.л.,
Масло сливочное — 200 гр
не надо ничего взбивать просто размешать и все, в тесто можно натереть цедру лайма или лимона, прослоить фруктами, будет нарядней и праздничней. Разделить на 6-8 частей, тонко раскатать, печь на сухой сковороде, печется очень быстро, когда поднимется перевернуть, не зажаривать до сухарей
Крем простой заварной на молоке
Он когда пропитается нежный получается не сухой
Сгущёнка – 1 банка
Яйцо — 1 шт.
Сода — 1 ч. л.
Лимон. сок или уксус – для гашения соды
можно ванильки сыпнуть немного
Мука – 450 — 500 гр.(примерно, тесто должно быть плотным но не забитым, чтобы легко можно было его раскатать)
Для заварного крема:
Молоко — 500 мл.
Яйцо – 2 шт.
Сахар — 1,5 стак,
Ванильный сахар — 1 пакетик
Мука — 2 ст.л.,
Масло сливочное — 200 гр
не надо ничего взбивать просто размешать и все, в тесто можно натереть цедру лайма или лимона, прослоить фруктами, будет нарядней и праздничней. Разделить на 6-8 частей, тонко раскатать, печь на сухой сковороде, печется очень быстро, когда поднимется перевернуть, не зажаривать до сухарей
Крем простой заварной на молоке
Он когда пропитается нежный получается не сухой
↑ Перейти к этому комментарию
Печь с каждой стороны секунд по 30 примерно, короче очень быстро
↑ Перейти к этому комментарию
если есть время накануне сделать желе, то https://www.stranamam.ru/post/9290297/
https://andychef.ru/recipes/choco-123/
https://andychef.ru/recipes/choco-123/
↑ Перейти к этому комментарию
Настоится за ночь , будет
Самое главное-хорошая жирная сметана и качественные продукты.
Все просто и вкусно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: