Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриное филе в сырной панировке

Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.


Ингредиенты:

— куриное филе – 500 грамм;

— сыр – 200 грамм;

— сливочное масло – 50 грамм;

— панировочные сухари – 5 ст.л.;

— мука – 3 ст.л.;

— хмели-сунели – 1,5 ст.л.;

— соль – 1 ч.л.

Приготовление:

Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.

Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриное филе в сырной панировке
  Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.
Ингредиенты:
— куриное филе – 500 грамм;
— сыр – 200 грамм;
— сливочное масло – 50 грамм;
— панировочные сухари – 5 ст.л.;
— мука – 3 ст.л.; Читать полностью
 

Комментарии

zmeychka
25 декабря 2018 года
0
Интересно.
Подскажите, а вы в духовке курочку держите открытой все время, или, все же, сначала прикрываете фольгой, а потом уже открываете и доводит курочку?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 декабря 2018 года
+1
Курочку держу все время открытой. Сыр никогда полностью не плавится, только схватывается вокруг филе, даже самый качественный, панировка не дает.
zmeychka
25 декабря 2018 года
0
Спасибо.
Утащила к себе, обязательно попробую
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 декабря 2018 года
0
На здоровье!
Паучок5
26 декабря 2018 года
0
Спасибо!!!
Наталья Василенко 73 (автор поста)
26 декабря 2018 года
0
На здоровье!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам