Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!

Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!


Ингредиенты:
Песочное кофейное печенье – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Творог – 350 г
Сметана – 150 г
Сахар – 230 г
Крахмал – 1,5 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Мандарины – 3 шт. (300 г)
Вода – 150 мл
Сахар ванильный – 5 г
Желатин быстрорастворимый – 25 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!


Шаги приготовления:
1. Хорошо вымытые мандарины нарезаем кусочками, добавляем сахар (150 г), воду и отправляем на медленный огонь на 60 мин.
2. Творог, сметану, сахар (оставшийся) и яйца измельчаем блендером до однородной массы. Добавляем крахмал и тщательно перемешиваем.
3. Печенье измельчаем в крошку и добавляем к нему растопленное сливочное масло.
4. Крошку из печенья помещаем в форму, с пекарской бумагой и хорошо утрамбовываем.
5. На крошку помещаем творожную массу и отправляем в духовку на 160 градусов примерно на 35-40 минут. Оставляем остывать в духовке.
6. Мандарины (в горячем состоянии) измельчаем блендером, добавляем ванильный сахар и быстрорастворимый желатин. Перемешиваем до растворения желатина и отставляем остывать.
7. Мандариновое желе выливаем на творожный слой. Форму с чизкейком помещаем в холодильник на 6-8 часов.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бесподобно Вкусный Мандариновый Чизкейк с Новогодним Ароматом!
  Рекомендую Вам приготовить этот замечательный чизкейк с творожной прослойкой, и бесподобно вкусным и ароматным мандариновым желе. Этот рецепт совсем несложный в приготовлении. Чизкейк получается очень вкусный, яркий и ароматный, он обязательно создаст новогоднее настроение в вашем доме!
Ингредиенты:
Песочное кофейное печенье – 300 г
Сливочное масло – 100 г
Творог – 350 г Читать полностью
 

Комментарии

Изгнанница
18 декабря 2018 года
0
Светлана Аниканова пишет:
Творог – 350 г

.
не спорю, что вкусно, но явно - не чизкейк
Светлана Аниканова (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
Почему? Немногие могут позволить себе Маскарпоне или Филадельфию, а творог это отличная замена. Тем более, что перед приготовлением специально для себя пыталась разобраться чизкейк или все-таки творожный торт. Википедия: "Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толченное песочное печенье."
Изгнанница
19 декабря 2018 года
0
я готовлю из творожного сыра Хохланд у нас филадельфию просто не продают.
Светлана Аниканова (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
У нас продают, но стоимость... как баночка икры))))
Изгнанница
19 декабря 2018 года
0
представляю
shvabchik
28 декабря 2019 года
0
В ответ на комментарий Светлана Аниканова
Почему? Немногие могут позволить себе Маскарпоне или Филадельфию, а творог это отличная замена. Тем более, что перед приготовлением специально для себя пыталась разобраться чизкейк или все-таки творожный торт. Википедия: "Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до суфле. Хотя данное блюдо и называют тортом или пирогом чизкейк не бисквитный десерт: его основанием чаще всего являются толченное песочное печенье."

↑   Перейти к этому комментарию
Светлана, подскажите, если вместо творога взять Хохланд получится также? Просто уже купила по акции за хорошую стоимость
Светлана Аниканова (автор поста)
28 декабря 2019 года
0
А он не соленый у Вас?
shvabchik
28 декабря 2019 года
0
Нет, конечно
veta33
18 декабря 2018 года
+1
спасибо надо попробовать
Светлана Аниканова (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
И Вам спасибо за внимание)
башибузук
18 декабря 2018 года
0
Ну то что не чизкейк да согласна .А попробовать можно .
Jussy
18 декабря 2018 года
+2
Пусть все говорят, что не чизкейк, зато явно вкусно и не сложно особо в приготовлении) спасибо.
Светлана Аниканова (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
Спасибо за отзыв) Получается очень вкусно, уверена, что понравится
nvodov
18 декабря 2018 года
0
даже по картинке вкусно а три мандарина всего - не мало?
Светлана Аниканова (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
Спасибо. Нет, не мало. Там еще будет вода в которой они варились, если возьмете форму в 20-18 см, будут высокие слои.
ПчеСа
18 декабря 2018 года
0
вкусно как написали надо попробовать
Светлана Аниканова (автор поста)
19 декабря 2018 года
0
Спасибо.
maria111
18 декабря 2018 года
0
Зачем Так Писать Название Поста?
раньше же было лучше
MinaKava
1 января 2019 года
+1
Спасибо огромное за рецепт , это просто бесподобно, вкус божественный С наступившим 2019 годом . Ну и маленький отчёт

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам