Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Французский Салат за 15 мин Невероятно Вкусный и Нежный САЛАТ

Французский Салат за 15 мин Невероятно Вкусный и Нежный САЛАТ Рецепт салата "Французский"с плавленными сырками.
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.По желанию можно добавить слой тертой сырой моркови.
ИНГРЕДИЕНТЫ
плавленный сырок(хорошего качества) 2 шт;
яйца 3 шт;
лук 2--3 шт;
яблоко кисло-сладкое 2 шт;
майонез;
сахар 3 ч.л;
соль 2 ч.л;
уксус 2ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1)Нарезать лук полукольцами и замариновать. Для маринада понадобится соль, сахар, уксус и горячая вода. Переложите нарезанный лук в миску, добавьте все ингредиенты и залейте водой, чтобы полностью покрыть лук. Дайте воде остыть 15-20 минут.

2) Сырки натрите на мелкой терке.

3) Яблоко очистите от кожуры и натрите на мелкой терке.

4) Яйца сварите вкрутую и также натрите на мелкой терке.

5) Теперь, когда все ингредиенты готовы, будем формировать французский салат слоями, дно салатницы необходимо слегка смазать майонезом.

1 слой - маринованный лук и легкая сеточка майонеза;

2 слой- яблоко и сеточка майонеза;

3 слой- яйца и сеточка майонеза;

4 слой - сырки майонез сверху уже наносить не нужно!

По желанию можно добавить слой сырой тертой моркови между яблоком и яйцами.

Приятного аппетита и хорошего настроения!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Французский Салат за 15 мин Невероятно Вкусный и Нежный САЛАТ
Тэги: салат

  Рецепт салата "Французский"с плавленными сырками.
Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Я этот салат делаю за 15 мин. Подготовив все ингредиенты, я поочередно тру их на терке, сразу в салатницу. Получается быстро и очень вкусно.По желанию можно добавить слой тертой сырой моркови.
ИНГРЕДИЕНТЫ Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
16 декабря 2018 года
+2
блин, ну вот скажите мне, ну в чем НЕВЕРОЯТНОСТЬ вкуса яблока с плавленым сыром, яйцом и луком с майонезом?
Let_Lit
16 декабря 2018 года
+1
А полезность? Уксуса, майонеза и плавленных сырков
ЯгадякА
16 декабря 2018 года
0
о! я об этом и не подумала
пумакошь
17 декабря 2018 года
+3
В ответ на комментарий ЯгадякА
блин, ну вот скажите мне, ну в чем НЕВЕРОЯТНОСТЬ вкуса яблока с плавленым сыром, яйцом и луком с майонезом?

↑   Перейти к этому комментарию
Французский Салат
французы плакали и не могли ответить
elle elle el
16 декабря 2018 года
0
Какая гадость эта ваша заливная рыба.
А почему такая гадость на основе вареных яиц с майонезом назвывается «французской}?
Елена новая
17 декабря 2018 года
+3
Почему вы решили, что это ’’гадость’’?
Потому что вам не нравится?
Вы эталон вкуса и эксперт по полезности блюд?
elle elle el
18 декабря 2018 года
0
У каждого свой вкус, своя мечта и свой темперамент»(С)
Анжелика2210
17 декабря 2018 года
0
Интересно, во Франции есть плавленые сырки?
elle elle el
18 декабря 2018 года
+1
Во Франции есть всё. Но никогда в жизни не слышала про салат из плавленных сырков с майонезом. Живу я в 50км от Франции (раньше вообще на границе)
Живу давно. И по-французски умею читать и разговаривать.
Не едят во Франции такую гадость.
Может кто-то где-то и ест.
Но «заправить майонезом» любое блюдо— приведёт французов в недоумение.
Плавленые сырки там ,как правило ,в пластиночках. Каждая пластиночка отдельно в целлофане. Для горячих бутербродов или «Лё Биг мак» —в мак Дональде такое подают.
Елена новая
18 декабря 2018 года
+1
Ну не едят и ладно.
А в России едят. И с майонезом и с сырками плавлеными.
Как говорится, на вкус и цвет.....
Во Франции тоже есть блюда, которые россияне никогда есть не станут.
Никто, однако, не кричит от негодования и не обзывает их гадостью.
YNA56
18 декабря 2018 года
+3
Ну а на самом деле он действительно вкусный!И почему приверженцы правильного питания и правильных названий ( французский, не французский) вечно с высоты птичьего полета и неимоверным презрением! Вас же силком никто не кормит этим салатом!
elle elle el
18 декабря 2018 года
0
Тут уже выше написали «французы плакали и не могли ответить». Это правда.
Я уже все рассказала что могла про этот «французский салат»
Кому нравится всё заправлять майонезом— приятного аппетита.
Только не называйте ЭТО —«французский салат»
Всем приятного вечера и вкусного Нового Года!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам