Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Быстрая ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД "Печень трески"

Быстрая ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД "Печень трески" Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка "Печени трески", да с творожком, да с яйцами...МММ...намазать на кусочек хлебушка и ...Очень вкусно.

Конечно яиц перепелиных тогда не очень было много, я внес немного современной экзотики)).
Ингредиенты:
• Печень трески – 1 баночка
• Творог – 200 г
• Яйца перепелиные – 6 шт.
• Орехи грецкие – 2 ст. л.
• Лук зеленый – 4-5 шт.

Вместо перепелиных, можете использовать 2 куриных.
К творогу добавить печень трески.
Измельченные орехи и яйца.
Нарезать произвольно лук.
Измельчить все при помощи блендера.
Вкусная "ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ" готова. Намажьте на кусочек хлеба и насладитесь ностальгической закусочкой из СССР. Ну а те кто ее еще не ел, попробуйте, это очень вкусно.

Как приготовить такую закуску, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Быстрая ЗАКУСКА на НОВЫЙ ГОД "Печень трески"
  Приготовьте то, что готовили еще наши родители во времена СССР. Дефицитная баночка "Печени трески", да с творожком, да с яйцами...МММ...намазать на кусочек хлебушка и. ..Очень вкусно.
Конечно яиц перепелиных тогда не очень было много, я внес немного современной экзотики)).
Ингредиенты:
• Печень трески – 1 баночка
• Творог – 200 г
• Яйца перепелиные – 6 шт. Читать полностью
 

Комментарии

Alcana
12 декабря 2018 года
+2
Хороший рецепт и быстрый! Спасибо.
Для пикантности можно добавить давленный чеснок, совсем чуть-чуть!
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
конечно не возбраняется и чесночок)))...Спасибо
egupovaanna
12 декабря 2018 года
+23
Как то не представляю печень трески с творогом и не слышала никогда. Может я темная?
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
не темная. СССР был большой. Поэтому видно не все знают. Но именно такую закуску готовила нам мать на новый год. Вы попробуйте и удивитесь насколько это вкусно.
egupovaanna
12 декабря 2018 года
+4
Верю. Но пробовать делать не буду. Печень у нас дорогая, а я бедная . Жалко будет если не понравится. Хотя конечно съестся все в любом случае
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
Заходите в гости...Я тоже не богатый, но на печень разорюсь для вас)))
egupovaanna
12 декабря 2018 года
+1
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
Мэйсон
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий egupovaanna
Какая ава у Вас!!! зачетная!
egupovaanna
12 декабря 2018 года
+1
Самой нравится
moonlitcat
12 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий Мэйсон
Какая ава у Вас!!! зачетная!

↑   Перейти к этому комментарию
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий egupovaanna
Верю. Но пробовать делать не буду. Печень у нас дорогая, а я бедная . Жалко будет если не понравится. Хотя конечно съестся все в любом случае

↑   Перейти к этому комментарию
egupovaanna пишет:
Печень у нас дорогая, а я бедная
да и тогда ее не было в доступе свободно. А последний раз в такой как бе " консерве" плавало 3 кусочка в куче масла. Я уж лучше какой салат с тунцом сделаю, там хоть рыбы напихано.
ira nadi 19 23
12 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий egupovaanna
Как то не представляю печень трески с творогом и не слышала никогда. Может я темная?

↑   Перейти к этому комментарию
и для чего он тут? Самый распространенный салат из печени трески включал только яйца и зелёный лук.
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
а я вот впервые слышу о таком салате))))... Не жирнова-то печень+яйца?...Творог его немного умегчает все же))). Хотя да...Любой салат имеет место быть, но еще раз повторюсь..именно ваш вариант никогда не пробовал))
moonlitcat
12 декабря 2018 года
+1
а что яйца жирности добавляют?
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
нет....яйца не добавляют, но и не уменьшают жирность печени
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
а что яйца жирности добавляют?

↑   Перейти к этому комментарию
Творог домашний вполне может.
moonlitcat
12 декабря 2018 года
0
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
и орехи.
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий moonlitcat
а что яйца жирности добавляют?

↑   Перейти к этому комментарию
А орехи - точно.
moonlitcat
12 декабря 2018 года
0
elka40ina
12 декабря 2018 года
+2
После такого салата у же можно ничего не есть. Я бы наоборот разгрузила печень овощами, как я тунец разгружаю.
Салат с тунцом без майонеза
1. Режем или рвем руками пекинку - это нижний слой. Делать на широких тарелках. Хотя - по желанию.
2. Маринуем лук, желательно заранее, но не обязательно. Сахара чуть ( дала коричневый, ибо был), американской горчицы чуть, оливкового масла пару капель ( ибо надо его употреблять, а я не люблю), лимонный сок ( можно любой уксус), много всякой сухой зелени - типа прованских трав или любых других по желанию. Выкладываем на капусту. Лук полу- или четверть -кольцами.
3. Потерла крохотный кусочек сыра, со спичечный коробок, ибо был - это на лук.
4. Открываем баночку тунца ( итальянский, 90 г) , придерживая вилкой поливаем маслом по салату ( не разминая рыбу, ибо тогда масло все в ней останется), художественно или как получится раскладываем кусочки по верху.
Потом перец черный свежемолотый или лимонный ( обязательно на масло), еше посыпала свежим укропом и белым кунжутом ибо было и французской горчицей ( хотя ее хорошо на капусту или морковь).
Некоторые еще полили соевым соусом сверху, но лично я не люблю.

Источник: https://www.stranamam.ru/post/13196209/
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий volshebnaiaeda
а я вот впервые слышу о таком салате))))... Не жирнова-то печень+яйца?...Творог его немного умегчает все же))). Хотя да...Любой салат имеет место быть, но еще раз повторюсь..именно ваш вариант никогда не пробовал))

↑   Перейти к этому комментарию
Так если творог домашний - он может быть тоже жирным. Это какой удар по печени, да как закуска с алкоголем...
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
а вы не берите домашний)))
elka40ina
12 декабря 2018 года
+1
Я другим не пользуюсь. Я не знаю, из чего магазинный творог, молоко, сметана и не пользуюсь.
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
ясно))))
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
Домашняя сметана через пару дней становится старой. Магазинная стоит месяц. Это продукт разве?
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
ну за неимением лучшего едим что есть...к сожалению корову никак не завести мне)))))
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
И мне. Но лучше садить организм чем другим.
moonlitcat
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий volshebnaiaeda
а вы не берите домашний)))

↑   Перейти к этому комментарию
Домашний и только домашний, он вкуснее и в разы дешевле
sf progr1
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий egupovaanna
Как то не представляю печень трески с творогом и не слышала никогда. Может я темная?

↑   Перейти к этому комментарию
Natalyro
12 декабря 2018 года
+1
а творог какой лучше брать?
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
у меня 9%. Можете брать и поменьше жирностью, так как сама печень жирная.
Наталья Никулкина
12 декабря 2018 года
+1
Хотя я тоже такое блюдо не пробовала, сохраню себе, я всё могу есть ( даже гвозди ) Благодарю за рецепт
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
ну это все же немного мягче чем гвозди Спасибо
Наталья Никулкина
12 декабря 2018 года
+1
это я к тому, что мой желудок не такой нежный как у мужа, он избирательно кушает , а я мету как метёлка
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
Наш человек))))))....Люблю людей с хорошим аппетитом))
Наталья Никулкина
12 декабря 2018 года
+1
Мамочка Ленуся
12 декабря 2018 года
+1
Моя мама делала салат с печенью трески, рецепт остался в ее записной книжке.творога там не было.
Вкусно это конечно. Но в наше время это весьма дорого, увы((( банка печени почти 200рэ, творог около 500 р кг..
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
Ну да..недешевое удовольствие, но раз в год можно побаловать свой пузик))).
Мамочка Ленуся
12 декабря 2018 года
+1
Я лучше просто творог детям куплю. Рыбу они не едят. Вернее только копченую горбушу, кету, форель Вот такой купим кусочек Продукты и так дорогие - фрукты, мясо, молочка
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+3
ну да.....мясо молочка дорого...ну ее нафих...форель,кета,...ну там балычок...ну на крайний случай омарчики ....Ну в баню этот творог
Мамочка Ленуся
12 декабря 2018 года
+1
Да рыбу купить дешевле, чем творог))) Рыбка то местная - омуль, корюшка, горбуша, хариус..А творог дороже
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
давайте меняться...Ведро творога на ведро корюшки)))))
Мамочка Ленуся
12 декабря 2018 года
+1
Да запросто))) продукты скоропортящиеся
Шарлотттка
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Ленуся
Моя мама делала салат с печенью трески, рецепт остался в ее записной книжке.творога там не было.
Вкусно это конечно. Но в наше время это весьма дорого, увы((( банка печени почти 200рэ, творог около 500 р кг..

↑   Перейти к этому комментарию
Это где творог столько стоит?
Мамочка Ленуся
12 декабря 2018 года
0
Тута в Норильске
Шарлотттка
12 декабря 2018 года
0
Ого!
Мамочка Ленуся
12 декабря 2018 года
0
поэтому детям покупаем, сами едим редко( В отпуске оторвемся
Я Наташа
12 декабря 2018 года
0
Из кефира выйдет дешевле
Мамочка Ленуся
13 декабря 2018 года
0
Местный кефир и молоко из сухого молока делается...делала когда дети были маленькие...но хочется ведь натурального))) Сейчас в магазине обратила внимание кефир 1 л белорусский - 240 р.... Беру местный по 60р литр...
Я Наташа
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Ленуся
Моя мама делала салат с печенью трески, рецепт остался в ее записной книжке.творога там не было.
Вкусно это конечно. Но в наше время это весьма дорого, увы((( банка печени почти 200рэ, творог около 500 р кг..

↑   Перейти к этому комментарию
Мамочка Ленуся пишет:
творог около 500 р кг..
Это у Вас столько творог стоит?
Мамочка Ленуся
13 декабря 2018 года
0
Лариса Севбянова
13 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Мамочка Ленуся
Моя мама делала салат с печенью трески, рецепт остался в ее записной книжке.творога там не было.
Вкусно это конечно. Но в наше время это весьма дорого, увы((( банка печени почти 200рэ, творог около 500 р кг..

↑   Перейти к этому комментарию
Банка печени в Дикси по 80 руб , а минтая- по 70 руб . она называется по Мурмански чуточку другая ,конечно , но очень приличная , я часто беру для завтрака . Женщинам очень полезно . А прежняя баночка , как раньше была ,с печенью трески стоит 120 руб. Что то у вас цены какие то запредельные
Мамочка Ленуся
13 декабря 2018 года
0
Ну так мы не в Москве живем....северные цены они такие, ага
И у нас нет Дикси, магнитов, пятерок, Ленты, Океев и пр...
У нас свои маркеты, где цены "не материковские" Мне порой так завидно смотреть рекламу Пятерочки, где "шоколад Аленка по 49,90" У нас около 100 - есть по 80, 90 и даже 120 р....Эх.... (кстати, зарплаты у нас не большие....ну это если вдруг думаете, что получаем больше 100 тыс...Я - 20, муж около 50...)
Лариса Севбянова
13 декабря 2018 года
0
ужас какой . какие у вас цены высокие.
Мамочка Ленуся
13 декабря 2018 года
0
Я Наташа
13 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Лариса Севбянова
Банка печени в Дикси по 80 руб , а минтая- по 70 руб . она называется по Мурмански чуточку другая ,конечно , но очень приличная , я часто беру для завтрака . Женщинам очень полезно . А прежняя баночка , как раньше была ,с печенью трески стоит 120 руб. Что то у вас цены какие то запредельные

↑   Перейти к этому комментарию
Лариса Севбянова пишет:
Банка печени в Дикси по 80 руб ,
Да, только Вы забыли сказать, что она крошечная - на 2 бутерброда и масла там полбанки.
Та, которая приличная, стоит гораздо дороже.
Лариса Севбянова
13 декабря 2018 года
0
Да ,нет . обычная баночка . по 240 грамм . сейчас проверила .
Я Наташа
13 декабря 2018 года
0
240 грамм? 80 р?
Нет таких цен в Москве.
За эту цену максимум банка в 115 гр
Лариса Севбянова
13 декабря 2018 года
0
ну зачем вы так . сходите в Дикси , посмотрите сначала . Сегодня в пятерочки купила с другой картинкой уже . Называется печень трески по мурмански 240 гр
цена 80 руб
ИринаПриморочка
12 декабря 2018 года
+4
Тоже не представляю себе сочетание печени трески и творога. Хотя я многое готовлю такого, кто никогда не пробовал. Удивляются, откуда чего взялось! Но вкусно! Но у нас такого точно не готовили.
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
попробуйте)))..Мы частенько готовим..Пока живы
кулиночка
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Тоже не представляю себе сочетание печени трески и творога. Хотя я многое готовлю такого, кто никогда не пробовал. Удивляются, откуда чего взялось! Но вкусно! Но у нас такого точно не готовили.

↑   Перейти к этому комментарию
Есть рецепт - творог + фарш трески + репчатый лук и яйцо. Перемешать, сформировать котлетки и пережарить. Вкуснота ! Белипы называются . Очень люблю. Но мои избалованные домашние такое не едят (
elka40ina
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Тоже не представляю себе сочетание печени трески и творога. Хотя я многое готовлю такого, кто никогда не пробовал. Удивляются, откуда чего взялось! Но вкусно! Но у нас такого точно не готовили.

↑   Перейти к этому комментарию
Я представляю. делала рулетики из копченой ставриды с начинкой из творга. Съедобно.
Ксюня1975
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий ИринаПриморочка
Тоже не представляю себе сочетание печени трески и творога. Хотя я многое готовлю такого, кто никогда не пробовал. Удивляются, откуда чего взялось! Но вкусно! Но у нас такого точно не готовили.

↑   Перейти к этому комментарию
много раз делала закуску сельдь солёная+творог+укроп--все это взбивается блендером,получается вроде мусса,вернее,сельдь,филе с творогом взбивается,а потом добавляется мелконарезанный укропчик.Это вкусно.Наверно,и с печенью трески неплохо будет,но вот масла в ней,все ж много бывает.Из печени трески очень люблю именно салат
Miralissa52
12 декабря 2018 года
+1
А вот мне кажется, это должно быть очень вкусно. В выходной и попробую. Спасибо!
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
я буду с нетерпением ждать от вас отзыва. Спасибо
tatyha66
12 декабря 2018 года
+1
Это вкусно! А Вы не пробовали фаршировать рыбу творогом и запекать в духовке? Тоже вкусно получается.
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
не пробовал..Но идея интересная...Вот с рыбкой напряг...А какую и как вы готовите? заинтриговали))
tatyha66
12 декабря 2018 года
0
У меня была горбуша.
tatyha66
12 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий volshebnaiaeda
не пробовал..Но идея интересная...Вот с рыбкой напряг...А какую и как вы готовите? заинтриговали))

↑   Перейти к этому комментарию
Подготавливаю рыбу, кладу на кусок фольги, сбрызгиваю лимонным соком и натираю приправами для рыбы (какие есть). Припускаю на раст масле лук и морковь, добавляю к творогу, даю чуть специий и набиваю этой смесью брюшко. Скалываю зубочистками (можно нитками перевязать), заворачиваю в фольгу и запекаю. Мне больше нравится в холодном виде)
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
очень интересно.. Надо попробовать.. Спасибки
tatyha66
12 декабря 2018 года
+1
nedashkovskayairma
12 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий tatyha66
Подготавливаю рыбу, кладу на кусок фольги, сбрызгиваю лимонным соком и натираю приправами для рыбы (какие есть). Припускаю на раст масле лук и морковь, добавляю к творогу, даю чуть специий и набиваю этой смесью брюшко. Скалываю зубочистками (можно нитками перевязать), заворачиваю в фольгу и запекаю. Мне больше нравится в холодном виде)

↑   Перейти к этому комментарию
Какой интересный рецепт! Спасибо!!!
tatyha66
13 декабря 2018 года
+1
Пожалуйста
Fkbcf-50
12 декабря 2018 года
+2
Я люблю отдельно творог и печень трески. А вместе не представляю даже себе.
Опасный эксперимент
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
это не эксперимент. Поверьте..не однократно готовили))) Мне уже не мало лет, а еще в детстве такое ел, когда на НГ родителям доставалась заветная баночка печени))
Fkbcf-50
12 декабря 2018 года
+1
А я рискну попробую, чуть чуть смешаю , по ложке
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
вот..немного смешайте и попробуйте))
Kellen_Amnell
12 декабря 2018 года
+1
Думаю получится неплохая начинка для профитролей)) из такой закуски!
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
Тогда уж точно добавьте чесночка)). Спасибо
EvainaNA
12 декабря 2018 года
+1
Мы такое всегда делали очень вкусно .
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
Дайте я вас пАЦАлую)))))).. Хоть один человек нашелся, который такое ел)).
Galinka80
12 декабря 2018 года
+4
У меня ощущение, что я одна во всём мире не могу есть эту печень. Я не в состоянии переносить этот ЗАПАХ. А муж любит. И ест, когда меня дома долго(хотя бы часов 5-6) нет. После того, как поел, тщательно моется стол, нож, вилка, раковина, выносится мусор, одежда в стирку и длительное проветривание.
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
ну да..есть люди такие.. что тут поделать. Вкусы разные
elka40ina
12 декабря 2018 года
+1
В ответ на комментарий Galinka80
У меня ощущение, что я одна во всём мире не могу есть эту печень. Я не в состоянии переносить этот ЗАПАХ. А муж любит. И ест, когда меня дома долго(хотя бы часов 5-6) нет. После того, как поел, тщательно моется стол, нож, вилка, раковина, выносится мусор, одежда в стирку и длительное проветривание.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне тоже не нравится эта жирнота и непонятная мягкая склизкая печень.
my letters 1
12 декабря 2018 года
+1
А ещё в этой печени по ГОСТу допускается наличие мёртвых гельминтов, причём в нерегламентировпнной доле. Т. е. если печень на Вас смотрит - ничего страшного, все в пределах нормы. Всем приятного аппетита
elka40ina
13 декабря 2018 года
0
Я ее не ем, а остальным
my letters 1 пишет:
Всем приятного аппетита
Galinka80
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий elka40ina
Мне тоже не нравится эта жирнота и непонятная мягкая склизкая печень.

↑   Перейти к этому комментарию
Я не пробовала её никогда. Не могу переносить запах.
elka40ina
13 декабря 2018 года
0
Не вижу смысла за такой странный продукт платить большие деньги, к тому же не знаешь, что в банке.
Dfszg
13 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Galinka80
У меня ощущение, что я одна во всём мире не могу есть эту печень. Я не в состоянии переносить этот ЗАПАХ. А муж любит. И ест, когда меня дома долго(хотя бы часов 5-6) нет. После того, как поел, тщательно моется стол, нож, вилка, раковина, выносится мусор, одежда в стирку и длительное проветривание.

↑   Перейти к этому комментарию
не могу есть эту печень
Подделку лучше купите. Вместо трески кладут рыбьи молоки.
iu varlamova
12 декабря 2018 года
+1
Спасибо, напомнили...Непременно приготовлю!
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
Спасибо))
tatego-2015
12 декабря 2018 года
0
Люблю иногда поесть печень и икра минтая+творог+укроп-и на хлебушек. Попробую и Ваш рецепт,мой был по наитию.
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
я икру миннтая на хлебушек с маслом..И никакая икра красная не сравнится.. Обожаю минтаЙСКУЮ))). Спасибо)
Anna-Elenka
12 декабря 2018 года
+1
Это точно! Очень вкусно.
Ирина-осень-2015
12 декабря 2018 года
+2
надо чуть попробовать...не особо представляю сочетание творога и печени...печени и яиц более привычный вариант.
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
попробуйте.
Budala
12 декабря 2018 года
0
У нас раньше делали (сейчас я так делаю) сыр тертый на средней терке+яйца+печень трески. Вкусный такой паштет получается, калорийный правда, зараза , для деток очень полезен. Печень лучше брать "выработано в море".
Насчет сочетания рыбьего жира и молочного как-то побаиваюсь честно говоря.
кулиночка
12 декабря 2018 года
0
Печень лучше брать "выработано в море".
Да, Мурманскую
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
В ответ на комментарий Budala
У нас раньше делали (сейчас я так делаю) сыр тертый на средней терке+яйца+печень трески. Вкусный такой паштет получается, калорийный правда, зараза , для деток очень полезен. Печень лучше брать "выработано в море".
Насчет сочетания рыбьего жира и молочного как-то побаиваюсь честно говоря.

↑   Перейти к этому комментарию
не переживайте. Не раз опробовано))
KatyaFa
12 декабря 2018 года
+1
Никогда не пробовала, надо рискнуть.
Мы обычно делали печень трески+яйцо+лук и нафаршировать этой начинкой профитроли, чудесная закуска получается и к ней для компании профитроли с "еврейским" салатом, тоже классика для праздника. Ностальгия
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
попробуйте. Это конечно не русская рулетка , но пробовать и рисковать надо
EphRUSsi
12 декабря 2018 года
+1
Печень трески с творогом?? Ну очень оригинально.)
кулиночка
12 декабря 2018 года
+1
Только что приготовила Мне понравилось !
Спасибо за рецепт !
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
+1
вот порадовали дедушку)). Спасибо вам))
snuppa
12 декабря 2018 года
+1
Крутой рецепт
Никогда в таком сочетании не пробовала. У нас классика: кусочек батона, маслом тоненько, печень трески, тертое яйцо и зелёный лук завершает бутерброд. Жирно, но вкусно
volshebnaiaeda (автор поста)
12 декабря 2018 года
0
попробуйте и в такой вариации))
snuppa
12 декабря 2018 года
+1
Обязательно. Люблю эксперименты.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам