Салат "Чёрный жемчуг"
- Поделиться

2 вар яйца
200 г краб палочек
200 г твёрдого сыра
1/2 ст чернослива без косточек
50 г замороженного сливочного масла
50 г миндаля или грец орехов
6-8 сл майонеза
зелень
Чернослив вымыть и залить кипятком (распарить). Затем сделать сбоку чернослива надрезы и начинить кусочками орехов. .
Яйца, сыр, краб палочки и натереть на крупной терке в разную посуду.
Сливочное масло также натереть на терке (средней).
Выложить салат слоями:
1 слой - одно натертое яйцо.
2 слой - примерно четверть натертых крабовых палочек.
3 слой - майонез.
4 слой - половина натертого сыра.
5 слой - половина натертого масла.
6 слой - весь чернослив с орешками внутри.
7 слой - остальные крабовые палочки.
8 слой - майонез.
9 слой - оставшийся сыр.
10 слой - оставшееся масло.
11 слой - второе натертое яйцо.
Украсить салат по желанию.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: