Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Тушёный язык с чечевицей



3-4 свиных языка
100 г бекона в/к
лук
1-2 моркови
1-2 зуб чеснока
1 чашка(250 мл) чечевицы
прованские травы
розмарин
куриный бульон
раст масло

Очистить и промыть свиные языки. Отварить в воде до готовности.
Остудить языки, снять шершавую поверхность, зачистить.
Лук и морковь порезать соломкой, бекон порезать небольшими кусочками.
Бекон обжарить до слегка румяной корочки.
Добавить лук, морковь, чеснок измельченный, щепотку соли, прованские травы и тушить до мягкости овощей, периодически помешивая.
Высыпать на овощи чечевицу, перемешать массу. Добавить языки и добавить куриный бульон столько, чтобы покрыть полностью и чечевицу и языки. Слегка перемешать.
Сверху положить веточку розмарина.
Дать бульону закипеть, затем закрыть крышкой и тушить на медленном огне примерно один час. Крупа должна быть мягкой, сохранив свою форму, не развариться. Не готовить до полного выпаривания жидкости.
Перед подачей язык нарезать ломтиками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Тушёный язык с чечевицей
  3-4 свиных языка
100 г бекона в/к
лук
1-2 моркови
1-2 зуб чеснока
1 чашка(250 мл) чечевицы
прованские травы Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам