Салат "Селёдка на шубе"

500 г филе с/с сельди
50 г красного лука
150 г майонеза
соль, сахар
уксус
по 2 вареных моркови, картофелины, свеклы
чеснок
Овощи очистить и натереть на тёрке. Лук, нарезанный полукольцами, предварительно замариновать.
Филе сельди нарезать кусочками.
В центр блюда поставить стакан и начать выкладывать вокруг него в виде кольца салат слоями, каждый смазывая майонезом:
свекла с чесноком - морковь - картофель.
Сверху выложить кусочки филе сельди и лук, украсить цветочками из свеклы. Если вы не представляете "шубу" без яиц, то добавьте их.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: