Грузинская пицца
- Поделиться

Приготовить тесто:
2,5 стакана муки растереть с 200 г размягчённого масла в крошку, добавить 1 стакан пива.
Замесить некрутое тесто и убрать в холодильник на 3 часа. Тесто можете сделать и обычное дрожжевое по вашему любимому рецепту.
Затем раскатать слоем не более 1 см, уложить на противень, сделать бортики. Наколоть вилкой и выпечь на среднем огне почти до готовности.
Затем смазать поверхность аджикой, уложить кусочки копчёной или обжаренной кусочками куриной грудки, посыпать тёртым сыром, уложить слой обжаренных грибов, посыпать тёртыми яйцами, залить майонезом и обильно посыпать сыром.
Держать в духовке до расплавления сыра. Подавать в горячем виде.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: