Тушёная печень с яблоками и апельсином
- Поделиться

500 г говяжьей печени
50 г муки
2 гол лука
2 яблока
2 апельсина
100 г слив масла
специи
зелень
Печень промыть, очистить от пленок, нарезать ломтиками, обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки.
Лук очистить, нарезать полукольцами.
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками.
Апельсины очистить от кожуры, нарезать кусочками..
Лук, яблоки и апельсины сложить в небольшую посуду, добавить сливочное масло, тушить в течение 5 минут, затем влить немного воды и довести до кипения.
Жареные ломтики печени выложить на блюдо. На каждый ломтик положить тушеные фрукты и лук, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: