Персиковый мусс с орехами и мятным сиропом
- Поделиться

6 персиков
150 мл сливок
4 сл сах. Пудры
50 г очищенных грец. Орехов
2 чл мятного сиропа
2 щепотки корицы
2 веточки мяты.
Персики обдать кипятком и очистить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать мякоть кубиками, измельчить блендером в пюре, поставить на огонь и проварить 2-3 мин.
Сливки взбить с сах. пудрой в устойчивую пену, добавить корицу и мускат. орех.
Смешать персиковое пюре и сливки, добавить мятный сироп, перемешать и выложить в формочки.
Украсить дольками персика и орехами.
Поставить мусс в холодильник на 3-4 часа.
Украсить листочками мяты.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: