Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Персиковый мусс с орехами и мятным сиропом



6 персиков
150 мл сливок
4 сл сах. Пудры
50 г очищенных грец. Орехов
2 чл мятного сиропа
2 щепотки корицы
2 веточки мяты.


Персики обдать кипятком и очистить, разрезать пополам, удалить косточки и нарезать мякоть кубиками, измельчить блендером в пюре, поставить на огонь и проварить 2-3 мин.
Сливки взбить с сах. пудрой в устойчивую пену, добавить корицу и мускат. орех.
Смешать персиковое пюре и сливки, добавить мятный сироп, перемешать и выложить в формочки.
Украсить дольками персика и орехами.
Поставить мусс в холодильник на 3-4 часа.
Украсить листочками мяты.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Персиковый мусс с орехами и мятным сиропом
  6 персиков
150 мл сливок
4 сл сах. Пудры
50 г очищенных грец. Орехов
2 чл мятного сиропа
2 щепотки корицы
2 веточки мяты. Читать полностью
 

Комментарии

Isa 64
27 ноября 2018 года
0
сейчас "мода" на эти муссы, очень калорийные!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам