Картофель тушеный с фаршем, брокколи и цветной капустой
Нужно:
Фарш(любой)
Лук
Корневой сельдерей(по желанию)
Болгарский перец
Картофель
Морковь
Брокколи
Цветная капуста
1)Фарш обжарить на небольшом количестве масла с луком
2)Пока мясо жарится сельдерей, морковь, перец покрошить небольшими кубиками
Добавить к мясу, продолжать тушить.
3)Затем добавить картофель
Добавить воды. Соль, перец, специи по вкусу. Тушить до готовности капусты
За пять минут добавить брокколи и цветную капусту и сливки.
Фарш(любой)
Лук
Корневой сельдерей(по желанию)
Болгарский перец
Картофель
Морковь
Брокколи
Цветная капуста
1)Фарш обжарить на небольшом количестве масла с луком
- Поделиться

2)Пока мясо жарится сельдерей, морковь, перец покрошить небольшими кубиками
- Поделиться

Добавить к мясу, продолжать тушить.
3)Затем добавить картофель
- Поделиться

Добавить воды. Соль, перец, специи по вкусу. Тушить до готовности капусты
За пять минут добавить брокколи и цветную капусту и сливки.
- Поделиться

Комментарии
Бабушка называла рагу с мясом и овощами. Вот разве что не обязательно у нас шёл фарш: любые обрезки или мелкие кусочки мяса - когда бабушка разделывала мясо, то иногда случались небольие кусочки которые ни туда ни сюда, она их складывала в пакетик в морозилку (иногда там получалась смесь мясная говядина, свинина, курица), а когда набиралось, то готовила такое рагу. Я конечно готовлю из обычного мяса или фарша - что есть под рукой.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: