Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Свинина в горчице, запеченная в духовке

Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной.


Ингредиенты:

— Свинина (ошеек) – 500 грамм;
— Горчица – 2 ст.л.;
— Чеснок – 4 зубчика;
— Соль – 1 ч.л.;
— Черный молотый перец – 0,5 ч.л.

Приготовление:

Свинину помыть и обсушить. Чеснок порезать длинными полосками и нашпиговать им свинину со всех сторон. Приготовить маринад – смешать горчицу, соль и перец и натереть маринадом кусок свинины. Отправить в холодильник мариноваться на 60-90 минут.
По окончании времени маринования свинину достаем из холодильника, плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Затем снимаем фольгу, увеличиваем температуру до 220 градусов и отправляем еще на 10 минут до зарумянивания. Остывшую свинину нарезаем и кушаем.
Свинина в горчице, запеченная в духовке готова! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Свинина в горчице, запеченная в духовке
  Если вы хотите приготовить вкусное и нежное мясо по очень простому рецепту из минимального количества ингредиентов – то этот рецепт именно для вас. Свинина в горчице, запеченная в духовке готовится очень просто, а получается нежной, мягкой и ароматной.
Ингредиенты:
— Свинина (ошеек) – 500 грамм;
— Горчица – 2 ст.л.;
— Чеснок – 4 зубчика;
— Соль – 1 ч.л.; Читать полностью
 

Комментарии

Олязмейка
21 ноября 2018 года
0
Нужно сделать!
ошеек и шейка это одно и то же?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
Обязательно сделайте! Да, это одно и то же)
Горчакова Тати
21 ноября 2018 года
0
Хочу предупредить, горчицу для маринада нужно выбирать очень тщательно. При неудачном выборе вкус горчицы полностью забьет вкус мяса. А ещё я беру её меньше, чем указано в рецепте по той же причине. И в маринаде лучше подержать побольше (несколько часов). А так рецепт замечательный.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
Большое спасибо!
n mityashina
22 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Горчакова Тати
Хочу предупредить, горчицу для маринада нужно выбирать очень тщательно. При неудачном выборе вкус горчицы полностью забьет вкус мяса. А ещё я беру её меньше, чем указано в рецепте по той же причине. И в маринаде лучше подержать побольше (несколько часов). А так рецепт замечательный.

↑   Перейти к этому комментарию
Совершенно с Вами согласна по поводу горчицы. Иногда попадается очень горькая, можно запросто испортить мясо....
Горчакова Тати
23 ноября 2018 года
0
Бывает медовая, с добавками и тд. Мне кажется, что горчицу нужно брать ту, которую ты с удовольствием съел бы в любом случае.
n mityashina
23 ноября 2018 года
0
Олязмейка
21 ноября 2018 года
0
дижонская горчица подойдет наверное?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
Вполне подойдет.
Полтора Бобра
21 ноября 2018 года
0
а в мультиварке такое мона готовить?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
Можно, но режимы не скажу, давно такое готовила в мультиварке.
Полтора Бобра
21 ноября 2018 года
0
а как выкладывать? в фольге, доливать ли воду?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
Я делала такое мясо в фольге, в пищевой пленке, просто без ничего - по разному. Получается вкусно, но без запеченной корочки, мои домашние не любят, поэтому стала делать в духовке. На мой вкус в духовке получается вкуснее, в мультиварке мясо как вареное получается. Если будите делать в пищевой пленке на дно чаши налейте немного водички.
Liaps
21 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий Полтора Бобра
а в мультиварке такое мона готовить?

↑   Перейти к этому комментарию
Можно. Готовила буквально пару дней назад. Заворачивала в фольгу, выкладывала в чашу и 50 мин на режиме выпечка. У меня Рэдмонд.
Полтора Бобра
21 ноября 2018 года
0
а наливать в чашу чтото надо?
Liaps
21 ноября 2018 года
0
Я ничего не наливала. Мясо заворачиваю в два слоя фольги. У меня был кусочек 800 гр. За 50 мин пропекся до нежнейшего состояния.
Полтора Бобра
21 ноября 2018 года
0
ну ням ням
hamurapta
21 ноября 2018 года
0
А горчица готовая или порошок?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
Горчица любая готовая, на Ваш вкус.
hamurapta
21 ноября 2018 года
0
Спасибо, попробую.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
На здоровье!
Тами60
21 ноября 2018 года
0
я накалываю мясо чесночным молоком, запекаю в фольге и самом конце обмазываю сметаной с горчицей
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0
mrs alp
21 ноября 2018 года
0
Спасибо. Очень доступный рецепт, все понятно, по времени и температуре. Обязательно сделаю в ближайшие дни.
Наталья Василенко 73 (автор поста)
21 ноября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам