Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ. Горячее блюдо на НОВЫЙ ГОД!

МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ. Горячее блюдо на НОВЫЙ ГОД! По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию.

​ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоти свинины.....700-800 гр.
лук.... 2-3 шт;
твердого сыра..... 300 гр.
картофеля.....600-700 гр.
майонез по вкусу
специи.
(по желанию можно свежие грибы и помидоры)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) Мякоть свинины нарезаем на куски толщиной 1,5-2 см и слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде, с минимум масла, буквально по 30 сек с каждой стороны.

2) Картофель нарезаем на кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем маслом.

3) Лук мелко нарезаем кубиками, смешиваем с половиной тертого на крупной терке сыром и майонезом.

4) Форму смазываем маслом и выкладываем наш картофель, затем сверху кусочки мяса и по всей поверхности распределяем подготовленный лук с сыром. Отправляем в разогретую духовку примерно на 40 мин, затем посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку еще на 3 мин.

Приятного аппетита!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам МЯСО по-ФРАНЦУЗСКИ. Горячее блюдо на НОВЫЙ ГОД!
  По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию.
​ИНГРЕДИЕНТЫ
мякоти свинины...700-800 гр.
лук... 2-3 шт;
твердого сыра... 300 гр.
картофеля...600-700 гр.
майонез по вкусу Читать полностью
 

Комментарии

fedina 63
20 ноября 2018 года
+4
Режим чего у вас?
fedina 63
20 ноября 2018 года
0
fedina 63 пишет:
РежИм чего у вас?
ИринаПриморочка
20 ноября 2018 года
+1
СапФо
20 ноября 2018 года
+2
В ответ на комментарий fedina 63
Режим - поели и лежим )))
innarvms-2018 (автор поста)
20 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий fedina 63
Спасибо что указали на ошибку! Рецепты выкладывать получается только ночью, а голова уже не варит))
Мария Ледовская
20 ноября 2018 года
+1
Только не на этот Новый год! Свинка обидится!
Аллоиза
20 ноября 2018 года
+4
А я сделаю, мне как-то до фонаря эти китайские традиции и календари с пятаками!
И холодец, как всегда, ведро- сварю!
Мария Ледовская
21 ноября 2018 года
0
Да пошутила я! Делайте что Вам нравится. У меня вот никто, кроме меня, холодец не ест. Придётся себе купить малекую упаковочку готового. Я люблю с хренком, с чесночком!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам