Молочный суп из сельди.
250 г молока, 150 г воды. 200 г картофеля, 25 г репчатого лука, 100 г соленой сельди, 15 г сметаны, зел лук.
Как готовить
Нарезанный кубиками картофель, рубленый лук опустить в кипящую воду и варить, пока картофель не размягчится. Затем добавить нарезанное кусочками филе рыбы, поварить 3-5 минут, подлить молоко, довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей суп заправить сметаной и зел луком.
Как готовить
Нарезанный кубиками картофель, рубленый лук опустить в кипящую воду и варить, пока картофель не размягчится. Затем добавить нарезанное кусочками филе рыбы, поварить 3-5 минут, подлить молоко, довести до кипения и снять с огня.
Перед подачей суп заправить сметаной и зел луком.
+12 | Лори | 50 комментариев |
Комментарии
Молоко, селедка, ещё и в виде супа
Моя семья не подопытные кролики, эксперименты такие не хочу проводить.
Как по мне-так гадость.беее.
А вот селедочка с творогом -няма вкаснющая!Ежели к ней еще кружок картофеля,сваренного в мундире.....Дайте две штуки!
Моя боляка исключает нежно мной любимую селедку.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: