Кари с цветной капустой, шпинатом и нутом.
Небольшая головка цветной капусты, 3 зубчик чеснока, 1 лук, морковь - кубиками, 1 ч.л. зеленой кари пасты ( или смесь кари), 200 г. нута, кокосовое молоко 100 мл, шпинат, зира, соль.
На растительном масле поджарить лук и чеснок. Добавить кари пасту. Добавить капусту, морковь, нут , кокосовое молоко, зиру, соль и залить чашкой воды. Накрить крышкой и оставить на медленном огне до готовности овощей.
Добавить шпинат, можно горошек по вкусу.
В конце посыпать кориандром или петрушкой. Подавать с рисом.
https://www.pazitka.cz/hlavni-chod/kvetakove-kari-s-kokosovym-mlekem/
На растительном масле поджарить лук и чеснок. Добавить кари пасту. Добавить капусту, морковь, нут , кокосовое молоко, зиру, соль и залить чашкой воды. Накрить крышкой и оставить на медленном огне до готовности овощей.
Добавить шпинат, можно горошек по вкусу.
В конце посыпать кориандром или петрушкой. Подавать с рисом.
https://www.pazitka.cz/hlavni-chod/kvetakove-kari-s-kokosovym-mlekem/
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: