209. Буберт (но это не точно): десерт из манной крупы с ягодами

Недавно муж сказал мне: "Ты преобразила мир каш в моих глазах! Ты превратила кашу из обязаловки (потому что быстро и полезно) в деликатес!". Я в достаточной степени избалована такими его речами в свой адрес и реагирую обычно спокойно, но тут прямо захотелось, засучив рукава, броситься на поиски новых чудо-каш


Готовится за 30 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
Молоко - 500 мл (2 стакана)
Орехи - 100 г
Ягоды (красная смородина, клюква) - 100 г
Сахар - 35-40 г
Сахарная пудра - по вкусу
Манка - 4 ст.л.
Яйца - 2 шт.
Крахмал - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ванилин - щепотка
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

Комментарии
З.Ы. белки взбиваются без сахара?
Да, без сахара.
Заходите к нам ещё
Приятно
Напишите, как Вам понравится.
А мы сегодня доводили рецептуру апельсинового буберта, планируем рано или поздно снимать
Обязательно попробую
Спасибо за рецепт!
Это очень вкусно!
И даже коренные латыши признали его за настоящий, что меня очень удивило
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: