Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами

Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. В холодном виде - отличная закуска. Готовится быстро и просто.




Ингредиенты:
Рыба белая - 1 кг.
Лук репчатый - 160 г
Морковь - 80 г
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Чеснок - 7 г
Помидоры резаные консервированные - 500 мл.
Соленые огурцы - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 200 мл


Как приготовить:
1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец.
2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили.
4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне.
5. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать.
6. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
7. Добавить в овощи 200 мл. воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 минут.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба тушеная в томатном соусе с овощами
  Тушеная в томатном соусе с овощами рыба, приготовленный по этому рецепту всегда получается аппетитной и сочной. Неповторимый сладковатый привкус овощей и сладкого перца, приправ и ароматных трав сочетается практически с любой рыбой. Это блюдо подается в горячем виде с отварным рисом, сдобренным сливочным маслом, картофельным пюре, отварными овощами или макаронами. Читать полностью
 

Комментарии

Татьяна Хом
30 октября 2018 года
0
Спасибо !
vsegdavkusno ru (автор поста)
1 ноября 2018 года
0
атьяна Хом, спасибо)))
Тамара1407
30 октября 2018 года
0
mikha2007
31 октября 2018 года
0
vsegdavkusno ru (автор поста)
1 ноября 2018 года
0
ikha2007, спасибо)))
Мария Ледовская
31 октября 2018 года
0
Рыбу под маринадом готовили в каждой столовой во времена СССР, то есть лет 50-60 назад. Я понимаю, что новое - хорошо забытое старое, но чтоб выдавать за ноу-хау блюдо, которому чуть ли не 70 лет - это конечно что-то! Единственное новшество в этом рецепте - соленые огурцы, которые даже свариться толком не успеют и будут полусырые. Но это дело вкуса.
Friday76
31 октября 2018 года
+1
Может я чего-то не вижу, но автор нигде вроде и не пишет, что это ноу-хау .
vsegdavkusno ru (автор поста)
1 ноября 2018 года
0
Friday76, спасибо)))
низинка
1 ноября 2018 года
0
vsegdavkusno ru (автор поста)
1 ноября 2018 года
+1
низинка, спасибо)))
vsuschko61
8 ноября 2018 года
0
Мне рецепт понравился, буду готовить!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам