Рыба тушеная в томатном соусе с овощами

Ингредиенты:
Рыба белая - 1 кг.
Лук репчатый - 160 г
Морковь - 80 г
Перец сладкий красный - 1 шт.
Перец сладкий зеленый - 1 шт.
Чеснок - 7 г
Помидоры резаные консервированные - 500 мл.
Соленые огурцы - 40 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перец чили молотый - 1/2 ч.л.
Орегано - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Вода - 200 мл
Как приготовить:
1. Нарезать соломкой лук, морковь и сладкий перец.
2. Соленые огурцы и чеснок нарезать мелкими кубиками.
3. Рыбу нарезать кусочками, посолить и посыпать перцем чили.
4. Разогреть сковороду, налить 1 ст.л. оливкового масла и добавить лук, морковь, перец, перемешать, немного посолить и жарить 3 минуты на среднем огне.
5. Добавить нарезанные огурцы, чеснок, консервированные резаные помидоры, соль, перец черный молотый, сахар и перемешать.
6. Тушить под крышкой 5 минут на слабом огне.
7. Добавить в овощи 200 мл. воды и выложить на овощи рыбу, закрыть крышкой и тушить 5 минут, затем перевернуть рыбу и тушить еще 5 минут.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: