210. Овощной суп на (рыбном) бульоне: заправочный и пюре варианты
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Почему-то я уверена в том, что вы, как и я, гораздо реже варите супы на рыбном бульоне, чем на курином




Готовится за 30 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Бульон из лосося (или другой) - 0,5 л
Картошка - 1 шт. (средняя)
Морковь - 1 шт. (небольшая)
Лук-порей (или другой) - по вкусу
Укроп - пучок (30 г)
Рис - 25 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +20 |
Rumkin
|
4 комментария |






Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: