Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром

Рецептов приготовления блюд из капусты очень много, ее тушат, жарят, солят, маринуют, добавляют в различные блюда в сыром виде. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капусты «Нежная», запеченной в духовке с яйцами и сыром.

Ингредиенты:


— капуста белокочанная – 200 грамм;
— яйца – 2 шт.;
— сыр – 50 грамм;
— растительное масло – 2-3 ст.л.;
— соль – по вкусу;
— черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Капусту нашинковать и обжарить на растительном масле, слегка обжарив добавить воды и тушить до готовности. Яйца взбить с солью и черным молотым перцем, влить яичную смесь в капусту и хорошо перемешать, попробовать и посолить по вкусу. Капусту с яйцами выложить в форму для запекания, сверху посыпать потертым на крупной терке сыром и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Запеченная капуста «Нежная» с яйцами и сыром готова! Ее можно сразу подавать к столу. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Запечённая капуста «Нежная» с яйцами и сыром
  Рецептов приготовления блюд из капусты очень много, ее тушат, жарят, солят, маринуют, добавляют в различные блюда в сыром виде. Сегодня хочу предложить вам рецепт приготовления капусты «Нежная», запеченной в духовке с яйцами и сыром.
Ингредиенты:
— капуста белокочанная – 200 грамм;
— яйца – 2 шт.;
— сыр – 50 грамм;
— растительное масло – 2-3 ст.л.;
— соль – по вкусу; Читать полностью
 

Комментарии

Наталья Рыбалко
25 октября 2018 года
+1
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 октября 2018 года
+1
my letters 1
25 октября 2018 года
0
Привет, 0473Nata с Пикабу! Я уж думала, что умом тронулась. Только что там видела эту капусту, захожу сюда - опять она
Лори
25 октября 2018 года
0
По всем кулинарным сайтам распространяют для набора просмотров. Больше просмотров - больше им денег капает.
ужас
natalia128
25 октября 2018 года
0
Прошу пощения - а что же в этом ужасного что авторам видео-рецептов капают деньги? Я всегда с удовольствием смотрю видео и благодарна авторам. Многим у них научилась, почему вдруг люди не должны получать за это деньги? Вы книгу с рецептами покупаете бесплатно? Или в группе в Одноклассниках рецепт смотрите, в которой полно рекламы, тоже бесплатно? Видимо это обычная человеческая зависть...
Лори
25 октября 2018 года
+2
я только за... но посмотрите эти посты... ни в одном авторы не отвечают на комментарии... тупа раскидывают видео... а общение им не надо... игнорируют отвечать... это просто неуважение , а вы им деньги
natalia128
25 октября 2018 года
0
Давно подписана на этого автора и на ее канал. Она всегда четко и грамотно отвечает на комментарии и здесь и на ютубе. Посмотрите посты автора прежде чем грязь лить.
Na_Na_1
25 октября 2018 года
+1
На 200 гр капусты столько много масла?!
Обсуждение в этой ветке закрыто
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 октября 2018 года
+1
2 ст.л на 200 грамм капусты совсем не много.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Na_Na_1
25 октября 2018 года
+1
Не знаю. Для меня немного для 300 гр капусты взять 12 гр масла (примерно 0,5 ст ложки) Вполне достаточно. Только я сначала немного тушу в небольшом количестве воды, капуста мягчеет, вода постепенно выпаривается, а потом только добавляю масла.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори
25 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Na_Na_1
На 200 гр капусты столько много масла?!

↑   Перейти к этому комментарию
у кого вы спрашиваете? это фейк, который тупа распространяет ролик для накрутки просмотров...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 октября 2018 года
0
Кто фейк? Я фейк? У вас все в порядке с головой?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори
25 октября 2018 года
0
ну, вот активизировались... но я вас не оскорбляла...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Лори
у кого вы спрашиваете? это фейк, который тупа распространяет ролик для накрутки просмотров...

↑   Перейти к этому комментарию
Когда я хоть кому-то не ответила на вопрос?
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори
25 октября 2018 года
+4
рада, что ошиблась... тупые забросы роликов уже достали...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори
25 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Наталья Василенко 73
Когда я хоть кому-то не ответила на вопрос?

↑   Перейти к этому комментарию
вы знаете, не поленилась и просмотрела ваши посты выборочно... и в большинстве от вас ни одного ответа... есть посты где пару человек все же получили вашу реакцию... и за совсем в меньшинстве посты , где вы все таки пообщались с пользователями.
Все же я не совсем была не права...как оказалось...
и в этом посте вы проставили ответы после моего комментария...
Просто одно пожелание - уважайте людей, которые нашли время и прокомментировали ваши посты...
Обсуждение в этой ветке закрыто
Наталья Василенко 73 (автор поста)
25 октября 2018 года
0
Тронута, что просмотрели мои посты со своей жесткой критикой, в которой я совершенно не нуждаюсь. Во всех постах, которые вы отметили, люди писали утвердительные комментарии или делились тем, как они готовят, на что мне и отвечать было нечего. Когда у меня конкретно спрашивают, я всегда отвечаю, так что не нужно врать и придираться. Людей я уважаю всех, и кто комментирует мои посты, и кто не комментирует, для меня все люди хорошие.
Обсуждение в этой ветке закрыто
Лори
25 октября 2018 года
0
утвердительные комментарии тоже люди пишут... им даже смайлика жалко?
но ваше право кому отвечать или игнорировать...
удачи вам и профессионализма...
Обсуждение в этой ветке закрыто
natalia128
26 октября 2018 года
показать текст комментария
Вы же взрослая женщина - не надоело грязь разводить? Чего вы привязались к человеку, она вам что-то должна? Рецепт, кстати, отличный, я вчера опробывала. Вас просто противно и мерзко читать.
Жёлтая карточка была поставлена за этот комментарий модератором сайта.
Основание: Пункт правил 3.4
Ludmila_54
25 октября 2018 года
0
Девочки, кто-нибудь готовил это блюдо? Я как раз хотела из свежей капусты что-нибудь приготовить
natalia128
25 октября 2018 года
+2
Только поставила в духовку, отпишусь вечером.
natalia128
26 октября 2018 года
+6
Девочки отписываюсь по поводу блюда. Мне капуста очень понравилась, съели сразу все, на 3 человека буду готовить чуть больше. В теплом виде очень напоминает по вкусу цветную, в холодном не пробовала - не достояла. Буду еще однозначно готовить - хорошее и простое блюдо.
Ирина Коша65
28 октября 2018 года
+1
Спасибо огромное что отписались о приготовлении!!! а то пишут много рецептов и мало кто пишет что понравилось или нет! Раз вам понравилось тогда и я попробую приготовить
ritushka65
28 октября 2018 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
28 октября 2018 года
0
4kalo4ka
30 октября 2018 года
0
Интересно, а из пекинской капусты тоже будет вкусно?
Наталья Василенко 73 (автор поста)
30 октября 2018 года
0
Думаю будет вкусно!
Анютичка
9 ноября 2018 года
0
В ответ на комментарий 4kalo4ka
Интересно, а из пекинской капусты тоже будет вкусно?

↑   Перейти к этому комментарию
Пекинка может размякнуть сильно... Отпишитесь если сделали.
4kalo4ka
31 октября 2018 года
0
Наталья Василенко 73 (автор поста)
31 октября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам