Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыбка жареная



Рыба в маринаде.
Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная,
невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту.
Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.

ИНГРЕДИЕНТЫ


Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л.
соль – 1ч.л.
имбирь – 1/4ч.л.
сладкая паприка – 1/3ч.л.
базилик – 1/2ч.л.
черный перец – по вкусу
соевый соус – 1,5ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
яйцо – 1шт.
манная крупа – 1,5ст.л.
крахмал – 3 ч.л.
сок лимона -1/2ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рыбу, можно любую, но мне нравится в этом маринаде горбуша,
она получается сочной и вкусной. Чистим отрезаем все лишнее и нарезаем на порционные
кусочки толщиной примерно 1,5 см. Вес рыбы в чистом виде у меня 600 гр.

Приготовим маринад.

В миску кладем чайную ложку соли без горки соли.
Теперь добавляем приправы:
- имбирь 1/4ч.л.,
-черный перец,
-базилик половину ч.л.
-сладкую паприку 1/3ч.л.
-добавляем 1,5 ч.л. соевого соуса,
-2 ст.л. растительного масла,
-1 яйцо,
-манной крупу 1,5 ст.л.
-крахмал 3 ч.л.
-добавляем половину ч.л. лимонного сока.
-И добавляем неполную чайную ложку горчицы.
Теперь все хорошо перемешиваем.

Подготовленную рыбу опускаем в маринад и складываем в миску,
заливаем оставшимся маринадом и оставляем на 20 минут.

Прошло 20 минут, сковороду хорошо разогреваем, масло добавлять не нужно или
добавить совсем немножко, примерно 1 ст.л, чтобы только смазать сковороду.
Закрываем крышкой и жарим с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне
по 3 минуты с каждой стороны.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео.
Приятного аппетита!

https://www.passionforum.ru/posts/100386-na-vkus-prosto-volshebno-sekret-takoi-ryby-v-marinade.html
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыбка жареная
  Рыба в маринаде.
Рецепт очень простой, а результат просто обалденный: рыбка получается очень нежная,
невероятно ароматная, с насыщенным вкусом — она просто тает во рту.
Мои домашние уплетают с огромным удовольствием.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рыба (горбуша, кета или др.) – 600гр.
горчица – 1/2ч.л. Читать полностью
 

Комментарии

NadLa
19 октября 2018 года
+1
аппетитно!
vevej (автор поста)
19 октября 2018 года
+2
ага, такая красотка лежит
delechka
19 октября 2018 года
+1
Вкусненько!!!
vevej (автор поста)
19 октября 2018 года
+1
думаю - да!
casta19
19 октября 2018 года
+1
vevej (автор поста)
19 октября 2018 года
+1
под рыбку
ТЫКВУЛЯ
20 октября 2018 года
+1
ох, КАК ВОВРЕМЯ!!!
vevej (автор поста)
20 октября 2018 года
+2
приятного аппетита!
Туся10000
20 октября 2018 года
0
А манка для чего?
vevej (автор поста)
20 октября 2018 года
+1
Думаю, корочка получается другая
Тамуш
21 октября 2018 года
+1
Благодарю!
vevej (автор поста)
21 октября 2018 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам