Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Капустная запеканка на сковороде. Мигом исчезает со стола!

Капустная запеканка на сковороде. Мигом исчезает со стола! Всем большой привет! Сегодня готовлю запеканку из капусты на сковороде! Готовится просто и легко, из обычных продуктов, а получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной!





Ингредиенты
Капуста – 400 гр.
Морковь – 150 гр.
Лук – 150 гр.
Мясо (фарш) – 250 гр.
Петрушка – 1/3 пучка
Яйца – 7 шт.
Томатная паста – 1 ст.л.
Хмели-сунели – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. 250 гр. мяса (у меня свинина, но можно взять любое другое мясо или фарш), нарезанного маленькими кусочками, обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, затем добавить 150 гр. лука, нарезанного четверть кольцами и 150 гр. натертой моркови, а также 400 гр. тонко нашинкованной капусты, обжарить на среднем огне 5-7 минут. Добавить немного воды и потушить до мягкости овощей. Моя сковорода диаметром 28 см.

2. Затем добавить 1 ст.л. томатной пасты, посолить и поперчить по вкусу, добавить 1 ч.л. приправы хмели-сунели, потушить еще пару минут.

3. 7 средних яиц немного посолить и взболтать венчиком. Яичной смесью залить мясо с овощами, накрыть крышкой, на медленном огне довести до готовности. В среднем это занимает до 15 минут. Когда верх хорошо схватился и не будет видно сырых яиц, значит запеканка готова. По желанию можно посыпать петрушкой. Такую запеканку можно разнообразить болгарским перцем, кабачками, картофелем, вместо мяса положить мясной фарш, колбасу или ветчину, затереть сверху сыром и каждый раз вкус будет новый, со своей изюминкой. Приятного аппетита!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Капустная запеканка на сковороде. Мигом исчезает со стола!
  Всем большой привет! Сегодня готовлю запеканку из капусты на сковороде! Готовится просто и легко, из обычных продуктов, а получается сочной, нежной, сытной и очень вкусной!
Ингредиенты
Капуста – 400 гр.
Морковь – 150 гр.
Лук – 150 гр.
Мясо (фарш) – 250 гр.
Петрушка – 1/3 пучка Читать полностью
 

Комментарии

Olelukoil
18 октября 2018 года
+2
Интересный рецепт.
Катерина Михайленко (автор поста)
22 октября 2018 года
0
Спасибо!
ПчеСа
18 октября 2018 года
0
Вкуснятина мы любим туда еще брокколи класть.
Катерина Михайленко (автор поста)
22 октября 2018 года
0
С брокколи тоже очень вкусно!
tanechka1909
18 октября 2018 года
0
Мдааа, вкусненько! Спасибо за идею.
Катерина Михайленко (автор поста)
22 октября 2018 года
0
Готовьте на здоровье!
ЯгадякА
18 октября 2018 года
0
никогда в капусту воду не добавляю, не люблю тяпню
Катерина Михайленко (автор поста)
22 октября 2018 года
0
На вкус и цвет)))
Anna Egorowa
18 октября 2018 года
0
Спасибо! Вкуснятина!
Катерина Михайленко (автор поста)
22 октября 2018 года
+1
На здоровье!
Татьяна Хом
18 октября 2018 года
+1
стема
22 октября 2018 года
0
Спасибо!
Катерина Михайленко (автор поста)
22 октября 2018 года
0
На здоровье!
Staps
23 октября 2018 года
+1
Люблю запеканки, спасибо за рецепт!!!
Катерина Михайленко (автор поста)
24 октября 2018 года
0
Готовьте на здоровье!
sagida57
25 октября 2018 года
0
Спасибо за рецепт, буду готовить!
Катерина Михайленко (автор поста)
26 октября 2018 года
0
Готовьте на здоровье!
sagida57
28 октября 2018 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам