СЫР ЗА 10 МИНУТ ИЗ МОЛОКА + Время на стекание сыворотки (Без специальных ферментов)

ИНГРЕДИЕНТЫ
3 л молока (у меня 3,2%)
1 ст.л соли
1 ч.л. сахара
6 ч.л. уксуса 9%
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кастрюлю наливаем молоко. Ставим кастрюлю на плиту (кастрюлю лучше брать с толстым дном).
Добавляем соль, сахар, доводим молоко почти до кипения и постепенно вливаем 6 ч.л. уксуса.
Варим 3-4 минуты, помешивая и откидываем на марлю. Даём стечь горячей сыворотке.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
Комментарии
Мастер-Шеф!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: