Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно

129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Меня на части разрывает этот рецепт с самого начала!
Мне страшно интересно было приготовить столь необычное блюдо и столь же страшно было поставить его на семейный стол. Потом не терпелось снять его на видео, но боязно было предъявлять его вам - вы же ещё не знаете, как это вкусно! А сейчас я даже не понимаю, в чём боязнь-то была? Чем мясо в пряниках экстравагантнее мяса в вафлях?
Тем, что пряники сладкие? Ну, мы же и так частенько добавляем мёд и сахар в соусы для мяса! А в остальном пряник - это те же самые сухари и те же самые специи. Так что на выходе вы получите мясо в хлебно-томатном соусе (или шкварках - зависит от времени жарки) со специями в нашем любимом чуть сладковатом стиле. Вот и всё
Нет, не всё: а ещё вы оцените мгновенность его приготовления!

Готовится за 20 минут, получается 3 порции.

Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Томатная паста - 1-2 ч.л.
Вода - 150-200 мл
Пряники (без начинки) - 50-70 г
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам 129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно
  Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Меня на части разрывает этот рецепт с самого начала! Мне страшно интересно было приготовить столь необычное блюдо и столь же страшно было поставить его на семейный стол. Потом не терпелось снять его на видео, но боязно было предъявлять его вам - вы же ещё не знаете, как это вкусно! А сейчас я даже не понимаю, в чём боязнь-то была? Читать полностью
 

Комментарии

Фигляр
13 октября 2018 года
+1
Наша Светлана. Ну так приятно читать эти рэцэпт.
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
0
Спасибо!
Таркиса
13 октября 2018 года
+1
Спасибо! Люблю ваши рецепты - а этот - сейчас обсуждали рецепты в книжной группе, как-раз речь шла о мясе в пряниках.
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
+1
Спасибо!
Нам приятно!
Таркиса
21 октября 2018 года
+1
Я уже и приготовила - муж в восторге! Так что еще раз -спасибо
ysenka
13 октября 2018 года
+1
Заинтриговали Надо попробовать .
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
0
Обязательно!
Это очень вкусно и быстро!
Евгения Купка
13 октября 2018 года
+1
А вместо пасты можно кетчуп или соус томатный?
Лори
20 октября 2018 года
+1
вы у кого спрашиваете... посты клоны , которые с вашей помощью зарабатывают деньги на просмотре этих роликов... обратите внимание, что автор никогда не отвечает на комментарии ... общение ему не надо... тупо распространяет ролик по всем кулинарным сайтам и не только... больше просмотров - больше денег капает...
вас это не обижает ?
Тая-Чупа
20 октября 2018 года
0
К сожалению, Вы правы....
Лори
20 октября 2018 года
0
я в своих группах запретила такие посты... люди пишут комментарии и унижать их безразличием и невниманием я не дам...
Тая-Чупа
20 октября 2018 года
0
Вы правы. Я бы поступила также.
Лори
22 октября 2018 года
-3
ооо, критика подействовала..
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий Евгения Купка
А вместо пасты можно кетчуп или соус томатный?

↑   Перейти к этому комментарию
Конечно можно!
Мы там даже, кажется, об этом говорим )
an4ousec
14 октября 2018 года
+1
Будем пробовать
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
+1
Обязательно!
Юлия Вдовина
14 октября 2018 года
+1
Неожиданно! Но интересно. Думаю, заслуживает, чтоб его попробовали
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
+1
Вот и я примерно теми же словами подумала об этом рецепте, когда увидела его в интернете
svtl
21 октября 2018 года
+1
Это эйсик-флеш? Со свининой?
Мой совет: мясо заменить на говядину и добавить несколько черносливин.
Это очень-очень вкусно. Обязательно попробуйте.
Rumkin (автор поста)
21 октября 2018 года
0
Если заменить свинину на говядину - у меня никто есть не будет. А чернослив - тоже рискованно(в нашем случае), но попробуем.
Спасибо!
svtl
21 октября 2018 года
0
В мультиварке волшебно получается
Таркиса
21 октября 2018 года
0
Я в мульте и готовила. Очень жалею, что мало сделала. ( по принципу - ну, если не понравится, то...)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам