129. Пряничное мясо: необычно, быстро и вкусно
Здравствуйте, товарищи Кулинары!Меня на части разрывает этот рецепт с самого начала!



Готовится за 20 минут, получается 3 порции.
Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Томатная паста - 1-2 ч.л.
Вода - 150-200 мл
Пряники (без начинки) - 50-70 г
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис

| +46 |
Rumkin
|
22 комментария |






Комментарии
Нам приятно!
Это очень вкусно и быстро!
вас это не обижает ?
↑ Перейти к этому комментарию
Мы там даже, кажется, об этом говорим
Мой совет: мясо заменить на говядину и добавить несколько черносливин.
Это очень-очень вкусно. Обязательно попробуйте.
Спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: