Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбных Консервов



Если совсем нет времени готовить, из простых продуктов можно получить бюджетную закуску. Для меня это вкус студенчества, но и сейчас такая незамысловатая намазка расходиться на Ура.

Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:


Рецепт прост. Откройте банку консервированной рыбы в масле. Лучше всего подойдет сардина или скумбрия. Измельчите с помощью вилки все содержимое кроме перца горошком, который часто попадается. Добавьте натертое отварное яйцо и майонез. Смешайте и выложите на кусочек хлеба. Если сверху посыпать зеленью, то вкус только выиграет.
Приятного аппетита)

рыбная консерва - 1 банка
яйца отварные - 4 шт.
майонез - 70 г.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Готовлю когда совсем нет времени. Быстрая Закуска из Рыбных Консервов
Если совсем нет времени готовить, из простых продуктов можно получить бюджетную закуску. Для меня это вкус студенчества, но и сейчас такая незамысловатая намазка расходиться на Ура.
Короткое видео с рецептом, всего полторы минуты:
Рецепт прост. Откройте банку консервированной рыбы в масле. Лучше всего подойдет сардина или скумбрия. Читать полностью
 

Комментарии

Хоуп31
11 октября 2018 года
+1
Елена423
11 октября 2018 года
+1
а если есть сразу после приготовления, то можно сделать со сметаной (ну или если без майонеза не можете, то можно добавить его чуть-чуть для вкуса), вкуснятина...
Тиани (автор поста)
11 октября 2018 года
+1
в сметану можно добавить немного горчицы и вкус будет как у майонеза.
Ну это если вы совсем против майонеза, а похожего вкуса хотите добиться
Елена423
11 октября 2018 года
0
о-о-о, я иногда так и делаю, только горчица не всегда есть в холодильнику
Лёля
11 октября 2018 года
+1
иногда так делаю, когда одна дома и готовить лень...
нравится такой бутербродик со сладким чаем!
zubova maria
11 октября 2018 года
+14
РыбнЫЕ консервЫ и только так! В единственном числе не употребляется ! Извините автор, но очень режет глаз.
Светлана Немировская
11 октября 2018 года
+1
опередили
oseni
11 октября 2018 года
+2
Ох,уж эта консервА
lenka 96
11 октября 2018 года
+3
В ответ на комментарий zubova maria
РыбнЫЕ консервЫ и только так! В единственном числе не употребляется ! Извините автор, но очень режет глаз.

↑   Перейти к этому комментарию
Батюшки,тут такое пишут,никто замечание не делает,а тут даже глаз не режет.
lenka 96
11 октября 2018 года
+12
В ответ на комментарий zubova maria
РыбнЫЕ консервЫ и только так! В единственном числе не употребляется ! Извините автор, но очень режет глаз.

↑   Перейти к этому комментарию
то есть как правильно должен звучать заголовок? Видимо,быстрая закуска из баночки рыбных консерв.А вообще говорят дурак не заметит,умный промолчит
zubova maria
11 октября 2018 года
+2
правильно консервов .Когда в названии темы .....Извините, я не обижала автора, просто часто так говорят именно "консерва" Ну,может просто автор не знает, я подсказала .
Тиани (автор поста)
11 октября 2018 года
+4
исправила, спасибо что подсказали, действительно таких нюансов не знала, а автопроверка орфографии не идеальна
Елена новая
11 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий lenka 96
то есть как правильно должен звучать заголовок? Видимо,быстрая закуска из баночки рыбных консерв.А вообще говорят дурак не заметит,умный промолчит

↑   Перейти к этому комментарию
А почему так грубо?
крыся-2017
15 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий zubova maria
РыбнЫЕ консервЫ и только так! В единственном числе не употребляется ! Извините автор, но очень режет глаз.

↑   Перейти к этому комментарию
Эх, так по-домашнему.... она моя,,,, консерва..... рыбная...........
zubova maria
15 октября 2018 года
+1
анекдот: Василий Иванович говорит Петьке:" Вот Петька,закончится война и постоим мы с тобой консерваторию... и обнесем её колючей проволокой..".Петька: " А зачем проволокой? " Василий Иванович " Чтобы консервы не сперли!"
крыся-2017
15 октября 2018 года
+2
Ага!!!!! И обсерваторию рядом.... Если живот прихватит
zubova maria
15 октября 2018 года
0
да-да!
vsuschko61
11 октября 2018 года
+1
Вкусняшка, люблю рыбу в любом виде и любых размеров!
LadyWinter91
11 октября 2018 года
+6
А я обожаю горячие бутерброды по рецепту Свекрови: батон, консервы, сыр и майонез(не, я этого не говорила ). На хлебушек консервочки, размятые вилочкой, посыпать тертым сырком, полить тоненькой сеточкой майонезика, запекать до расплавления сыра в духовочке! Улетают такие бутерброды только в путь! 2 длинных багета на четверых взрослых за 15 минут умяли!
Екатерина Павлючек
11 октября 2018 года
+2
мы с мужем тоже такие любим, а дети наши баре - рыбные консервы не едят
Gal4ik
11 октября 2018 года
+2
В ответ на комментарий LadyWinter91
А я обожаю горячие бутерброды по рецепту Свекрови: батон, консервы, сыр и майонез(не, я этого не говорила ). На хлебушек консервочки, размятые вилочкой, посыпать тертым сырком, полить тоненькой сеточкой майонезика, запекать до расплавления сыра в духовочке! Улетают такие бутерброды только в путь! 2 длинных багета на четверых взрослых за 15 минут умяли!

↑   Перейти к этому комментарию
Вы вот зачем плохому учите, а? Жила, жила, не знала о таком рецепте, даже не подозревала, а тапича как жить? Пошла батон, блин, резать!!! Кошмар!
Консервы какие сюда подойдут?
LadyWinter91
11 октября 2018 года
+1
Мне нравятся скумбрия или сардина, мужу - тунец, но он кисловат на мой взгляд, а горбуша - слишком сухая. Я и в скумбрию или сардину, когда разминаю вилкой, добавляю рассол из банки, так сочнее. Достаю из духовки, когда сыр полностью расплавился и хлебушек немного похрустывает.

Пока написала, сама захотела
Gal4ik
11 октября 2018 года
0
Блииин, слюнки уже текут! Утром сделаю! Сейчас держусь на одной силе воли!
Тиани (автор поста)
12 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Gal4ik
Вы вот зачем плохому учите, а? Жила, жила, не знала о таком рецепте, даже не подозревала, а тапича как жить? Пошла батон, блин, резать!!! Кошмар!
Консервы какие сюда подойдут?

↑   Перейти к этому комментарию
да, сардина и скумбрия лучше всего
Gal4ik
12 октября 2018 года
0
Спасибо!
НаталияВасильевна
11 октября 2018 года
+5
давным давно в Союзе рыбкой в масле яйца фаршировали круто варёные яйца резали поперёк, желтки переминали с рыбкой-в-масле, чуток майонеза добавляли (он в то время только появился ) и начиняли половинки, сверху шапочку из майонеза и на тарелочку потом придумали яйца фаршировать с чесночком но это уже рецепт без рыбки консервированной
три года после института я жила-работала в тогдашнем Свердловске, с продуктами в стране было сложно, люди придумывали бюджетные блюда, меня там угостили интересной закуской, которую можно было и на хлеб намазать, и просто как горячий (тёплый) салат подать...луковицу с кулак и среднюю морковину почистить-мелко-порезать и потушить-пожарить на растительном масле, можно специй добавить, пару листиков лаврушки, пока смесь докипает открываем баночку кильки в томате и высыпаем рыбку в сковородку, огонь выключаем и вилкой мнём-перемешиваем содержимое сковородки, как только всё равномерно-мелко измельчено-перемешано, выкладываем в салатник, берём ломтик чёрного хлеба и попробуйте поиграть в угадайку с тем, кто не видел как вы это готовили, с первого раза никто не мог сказать из чего
Светлана Мелконян
11 октября 2018 года
0
Вкуснятина,эти яица фаршированные!
НаталияВасильевна
12 октября 2018 года
0
ага, мне с чесноком нравятся, жаль, дочь не может есть чеснок и мне не хочется готовить для одного лица
Me99
11 октября 2018 года
+1
Мы тоже в семье такие бутербродики любим, только я ещё немного лука добавляю, тру на мелкой тёрке в кашицу
Тарабарка
11 октября 2018 года
0
Да, это очень вкусно! Недавно были на дне рождения у друзей, все взрослые вполне состоятельные люди, на столе были несколько видов шашлыка, бутеры с красной икрой, красная и масляная рыба. Тут приехала тетушка именинника и привезла к столу такие бутики, только яйцо было кружком и кружок свежего огурчика. Разлетелись такие бутики моментально! Вкусно, да под рюмочку!
Тамуш
11 октября 2018 года
+1
Да, это очень вкусно! Благодарю, что напомнили об этом рецепте!
Молчунья
11 октября 2018 года
0
Тиани пишет:
Откройте банку консервированной рыбы в масле.
любая рыба ,и туда картошки сырой натереть ,или рис отварной добавить ,плюс яйцо ,лук и специи ,и будут роскошные котлетки-бюджетнее и не бывает.
LanaGrig
11 октября 2018 года
0
тоже такие жарю, правда, потом вся квартира воняет Вытяжка не особо помогает в этом случае
Молчунья
12 октября 2018 года
+1
LanaGrig пишет:
потом вся квартира воняет Вытяжка не особо помогает в этом случае
хорошие консервы не воняют.
LanaGrig
12 октября 2018 года
0
ах ну да, ну да Даже если свежую рыбу жарить, запах въедливый, а уж консервы тем более.
Молчунья
12 октября 2018 года
+1
LanaGrig пишет:
Даже если свежую рыбу жарить, запах въедливый,
Не правда ваша-рыба рыбе огромная рознь.Давно покупаю её только в наших СП, выращенную у нас , и нет никакого запаха.
LanaGrig пишет:
а уж консервы тем более.
Вы просто не жарили приличную рыбу из этих консервов, я ведь не про сельдь в масле речь веду.
LanaGrig
12 октября 2018 года
0
я в масле никогда и не беру. Вообще никакую. Только натуральную.
LanaGrig
12 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
LanaGrig пишет:
Даже если свежую рыбу жарить, запах въедливый,
Не правда ваша-рыба рыбе огромная рознь.Давно покупаю её только в наших СП, выращенную у нас , и нет никакого запаха.
LanaGrig пишет:
а уж консервы тем более.
Вы просто не жарили приличную рыбу из этих консервов, я ведь не про сельдь в масле речь веду.

↑   Перейти к этому комментарию
Молчунья пишет:
рыба рыбе огромная рознь
большую часть своей жизни я прожила в деревне, там и окуни, и щуки, и сазанчики, карпы. Вся рыба имеет специфический запах во время готовки. Его просто не может быть. Мясо же когда варишь, оно тоже пахнет. У рыба более выраженный запах. В СП я еще не покупала рыбу ))) живя рядом с водоемом и имея возможность поймать ее в любой момент.
sas16121954
12 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
Тиани пишет:
Откройте банку консервированной рыбы в масле.
любая рыба ,и туда картошки сырой натереть ,или рис отварной добавить ,плюс яйцо ,лук и специи ,и будут роскошные котлетки-бюджетнее и не бывает.

↑   Перейти к этому комментарию
нормальные консервы не очень то дешевые.
Молчунья
12 октября 2018 года
+1
sas16121954 пишет:
нормальные консервы не очень то дешевые.
так по акции покупайте.
Barbara-s
14 октября 2018 года
0
В ответ на комментарий Молчунья
Тиани пишет:
Откройте банку консервированной рыбы в масле.
любая рыба ,и туда картошки сырой натереть ,или рис отварной добавить ,плюс яйцо ,лук и специи ,и будут роскошные котлетки-бюджетнее и не бывает.

↑   Перейти к этому комментарию
А я в такие овсяные хлопья добавляю (вместо картошки), тоже хорошо. Попробуйте.
аленка2602
11 октября 2018 года
+2
А мы делаем такой салат. Банка сайры, отварной рис, яйца, зеленый и репчатый лук и майонез. Быстро и вкусно
Gal4ik
11 октября 2018 года
0
Да, это очень вкусный салатик!
Анфиска рыжая
12 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий аленка2602
А мы делаем такой салат. Банка сайры, отварной рис, яйца, зеленый и репчатый лук и майонез. Быстро и вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
А я вместо риса варёную картошку на терке
elka_pavlovna
12 октября 2018 года
+1
В ответ на комментарий аленка2602
А мы делаем такой салат. Банка сайры, отварной рис, яйца, зеленый и репчатый лук и майонез. Быстро и вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Вот-вот, только хотела добавить про рис. Я в последнее время стала иметь в холодильнике заначку - пакетик сваренного риса. Долго, конечно, не храню - пускаю в дело. Но когда нужно срочно что-то съедобное изобрести, то он выручает. Можно просто пожарить лук и морковку, соединить с рисом. Можно соединить с грибами (опять же их морозилки). Можно рис+яйцо+колбаса+сыр+майонез (если майонез - зло, то по своему вкусу, у меня может быть и соевый соус)
Людмила Серая
11 октября 2018 года
+1
И я такой салат люблю! Но потом таблетки пью, потому что во время остановиться не могу!
tatyha66
11 октября 2018 года
+1
Спасибо. Попробую. Я делаю похожую намазку из рыбных консервов. Тоже добавляю к рыбе пару натертых вареных яиц, но вместо майонеза - грамм 100 размягчённого сливочного масла и мелко нарезанную зелень (мне нравится укроп). Хорошо премешать и на хлебушек. Вкусно.
bsr6410
12 октября 2018 года
+1
Мне нравится Ваш рецепт
tatyha66
12 октября 2018 года
0
Tusya1965
11 октября 2018 года
+1
любим с мужем такой салат, только еще маленькую луковичку мелко порезать предварительно залив водой теплой с сахаром, воду слить и лук в салат
Maneki NNeko
12 октября 2018 года
+3
Такой салат не делаем.
Но,ела как то на даче
Это вкусно
Особенно,когда консервы удачные и яйки домашние.
(Яйки-это не ошибка.Не надо кидаться мне на помощь.Это сленг.)
Xediga
12 октября 2018 года
+1
Я тоже делаю. Но добавляю туда или лук мелко резанный, или свежий огурец. Могу вместо майонеза маслом заправить. Вкусно.
Совсем вкусно, когда рыба - тунец. Специальный для салатов.
антоновна
12 октября 2018 года
+1
А если добавить картофель и соленый огурец, получится отличный салат на каждый день
toma0507
12 октября 2018 года
+1
Спасибо
mikha2007
12 октября 2018 года
+1
Хорошая идея, сегодня же сделаю - спасибо
Женька-жменька11
12 октября 2018 года
0
Студенческий рецепт)) мы с мужем тоже любим такую намазку
Статуя
12 октября 2018 года
0
Я рыбные консервы в масле делаю с творогом (масло слить), плюс укроп и, по желанию, чеснок. Обычно у нас без чеснока, потому что часто утром бутеры такие съедаем. Если масса получилась суховатая, можно масло (из консервы же) добавить, можно майонез -- все по желанию и на глаз.
Татьянка Счастливая
28 октября 2018 года
+1
Сошла слюной, как до утра дотерпеть? Эх, девчата, девчата!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам