Слоеные рулетики в заливке


тесто слоеное дрожжевое
250 г
ветчина
120 г
сыр российский
100 г
сливочное масло
70 г
горчица с зернами
1 ст. л.
сахар коричневый
1 ст. л.
мак
1 ст. л.
шаг 1
Нарезать тонко ветчину и сыр.
шаг 2
На пласт теста выкладываем ветчину и сыр.
шаг 3
Пласт теста свернуть и нарезать рулетиками. Рулетики выложить на противень.
шаг 4
Масло растопить и смешать с горчицей, сахаром и маком.
шаг 5
Рулетики с помощью кисти хорошо смазать масляной смесью.
шаг 6
Выпекать в горячей духовке при 180°С до зарумянивания, около 20 — 25 минут.
+64 |
![]() |
18 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: