Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Ну, что: все грибов назаготавливали?
Насушили, наморозили? Уже пора использовать или наелись их за грибной сезон, и пусть они полежат?
А может ещё планируете набрать в грядущие выходные? Это я вам завидую, товарищи Кулинары, потому что мы за эти лето и осень ни разу не выбрались в лес. А покупать лесные грибы я считаю ниже своего достоинства - лесные грибы должны быть добыты только своими руками! Вот поэтому и сидим мы всей семьёй на шампиньонах
А рецепт у меня сегодня для всех: и для тех, кто насушил-наморозил; и для тех, кто предвкушает улов; и для тех, кто на шампиньонах. Драники, запечённые с грибами, луком и под сыром - та же картошка с грибами и луком, только в профиль и с претензией
В общем, вам понравится
Готовится за 40 минут, получается 4 порции.
Ингредиенты:
Грибы (лесные или шампиньоны) - 400 г
Картошка - 300 г в очищенном виде
Сыр - 150 г
Яйца - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Мука - 4 ст.л. (+/-)
Зелень (любая) - 30 г
Растительное масло - для обжаривания
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Ну, что: все грибов назаготавливали? Насушили, наморозили? Уже пора использовать или наелись их за грибной сезон, и пусть они полежат? А может ещё планируете набрать в грядущие выходные? Это я вам завидую, товарищи Кулинары, потому что мы за эти лето и осень ни разу не выбрались в лес. Читать полностью
можно мне вопрос не по рецепту? смотрю все ваши ролики(ну или почти все)и всегда у меня такой вопрос-как вы духовку отмываете до такого блеска? поделитесь плиз
Раньше мы об этом не думали, но Вы спросили и мы осознали, что в духовке мы готовим блюда, которые не забрызгивают её (или забрызгивают совсем немного). Это во-первых.
Во-вторых, моем её после каждого использования ( не реклама, но по секрету - эффективнее всего получается Сифом).
А в третьих, оператор настаивает на том, что духовка почти новая - ей всего 15 лет ))))))))))))))))
Комментарии
Могло бы и их не быть!
Если не секрет - нет грибов - это где?
Во-вторых, моем её после каждого использования ( не реклама, но по секрету - эффективнее всего получается Сифом).
А в третьих, оператор настаивает на том, что духовка почти новая - ей всего 15 лет
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: