Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Творожный пирог с хрустящей карамельной корочкой

Творожный пирог с хрустящей карамельной корочкой Творожный пирог с нежной начинкой из слоеного бездрожжевого теста и хрустящей карамельной корочкой готовится всего 50 минут.



Ингредиенты:
* Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковски по 500 г
* Творог 9% - 540 г
* Сметана 20% - 200 г
* Сахар - 150 г
* Крахмал кукурузный - 2 ст.л.
* Куриные яйца - 2 шт.
* Экстракт ванили - 1 ч.л.
* Сахар коричневый - 3 ст.л.
* Корица молотая - 1 ч.л.
* Масло сливочное - 80 г
* Растительное масло - 1 ст.л.

Как приготовить:
1. В творог добавить сметану, сахар 150 г, крахмал, куриные яйца, ваниль и хорошо все взбить до однородной массы.
2. Противень (размер 30х40) застелить пергаментом и смазать растительным маслом.
3. Одну упаковку теста предварительно немного раскатать до размера противня, положить тесто на бумагу и соединить половинки теста.
4. На тесто выложить творожную начинку и разровнять.
5. Сверху положить тесто из второй упаковки, предварительно раскатав половинки до размера противня.
6. В коричневый сахар добавить молотую корицу и посыпать ровным слоем сверху, затем полить растопленным сливочным маслом.
7. Разогреть духовку до 180°С и выпекать 35 минут.
8. Вынуть из духовки и оставить остывать при комнатной температуре, затем поставить на 2 часа в холодильник. Нарезать на порционные кусочки и слегка присыпать сахарной пудрой. Творожный пирог готов. Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Творожный пирог с хрустящей карамельной корочкой
  Творожный пирог с нежной начинкой из слоеного бездрожжевого теста и хрустящей карамельной корочкой готовится всего 50 минут.
Ингредиенты:
* Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упаковски по 500 г
* Творог 9% - 540 г
* Сметана 20% - 200 г
* Сахар - 150 г
* Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии

ЯгадякА
2 октября 2018 года
+2
тесто абсолютно не пропеклось, на фото оно у вас сырое
vsegdavkusno ru (автор поста)
4 октября 2018 года
0
ЯгадякА, не могу с Вами согласиться, тесто пропеклось полностью, а когда пирог остывал , тесто пропиталось начинкой, попробуйте приготовить и убедитесь))) Приятного аппетита!
ЯгадякА
4 октября 2018 года
0
vsegdavkusno ru пишет:
тесто пропиталось начинкой,
нет никакого желания есть сырое тесто

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам