Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ВКУСНЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛИ ЛУКА ЕДЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.

ВКУСНЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛИ ЛУКА ЕДЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. Луковый пирог с копченостями в духовке. Ну просто объедение. Легко и быстро! Рецепт этого пирога отличается простотой. А в его состав входят доступные и дешевые ингредиенты. Но, тем не менее,копчено -луковый пирог вкусный, ароматный и сытный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 250 миллилитров
дрожжи сухие 10 граммов
масло сливочное 50 граммов
соль 1ч. ложка
мука пшеничная 450 граммов
масло сливочное 30 граммов
масло подсолнечное 30 миллилитров
лук 1 килограмм
колбаса копченая 200 граммов
бекон копченыйпо вкусу
чеснок 2-3 зубчика
базилик по вкусу
перец черный по вкусу
тмин по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку

2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку.

3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой.

4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.

5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами.

6)Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло.

7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты.

8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин. Чеснок по желанию можно извлечь.

9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик, черный перец, тмин.

10) Подошедшее тесто выкладываем на смазанный маслом стол, немного обминаем, придаем форму которая соответствует форме для запекания, у меня круглая форма диаметром 28 см.

11) Выкладываем тесто в смазанную маслом форму, стараясь сделать не большой бортик, выкладываем на верх луковую начинку не попадая на бортики и ставим в разогретую духовку на 20-30 мин.

12) Достаем из формы пирог когда он остынет и зовем своих домочадцев к столу! Приятного аппетита и всегда отличного настроения!!!

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ВКУСНЫЙ ЛУКОВЫЙ ПИРОГ. ДАЖЕ НЕ ЛЮБИТЕЛИ ЛУКА ЕДЯТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.
  Луковый пирог с копченостями в духовке. Ну просто объедение. Легко и быстро! Рецепт этого пирога отличается простотой. А в его состав входят доступные и дешевые ингредиенты. Но, тем не менее,копчено -луковый пирог вкусный, ароматный и сытный.
ИНГРЕДИЕНТЫ
вода 250 миллилитров
дрожжи сухие 10 граммов
масло сливочное 50 граммов
соль 1ч. ложка
мука пшеничная 450 граммов Читать полностью
 

Комментарии

Аленушка2904
30 сентября 2018 года
+1
Очень любим луковые пироги в разных вариантах, спасибо за новый!
innarvms-2018 (автор поста)
30 сентября 2018 года
+1
Рада что рецепт Вам пригодился! Если приготовите обязательно напишите свой отзыв о пироге! Спасибо))
Аленушка2904
4 октября 2018 года
+1
Спасибо, постараюсь! Главное - приготовив, не забыть в суете. На всякий случай на опережение - спасибо! Уверена, пирог беспроигрышный!
Оксана Волошко
30 сентября 2018 года
+1
Вкусненько
innarvms-2018 (автор поста)
30 сентября 2018 года
+1
Готовьте на здоровье! Приятного аппетита!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам