ЧЕБУРЕКИ ПУЗЫРЧАТЫЕ НЕЖНЫЕ И СОЧНЫЕ

Вкусные, сочные, хрустящие, пузырчатые, нежные и очень аппетитные чебуреки приготовить легко даже дома.
Можно приготовить чебуреки с сыром, можно приготовить с овощами, или с яйцом и зеленым луком.
Можно сделать даже сладкие чебуреки с фруктами!
И это всё будет очень вкусно.
Но, сегодня мы приготовим «классические» чебуреки с мясом!
Ух, это, просто, объедение!!!
Превратите обычный день в праздник.
Порадуйте себя и своих близких.
Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом!
Количество порций: зависит количества чебуреков.
Время приготовления: 60 мин.
Сложность: легко.
Ингредиенты: мука, вода, яйцо, сахар, растительное масло, водка, соль, мясной фарш, шпик, лук, черный перец, зира.
Процесс приготовления:
Завариваем муку
Добавляем соль, сахар, яйцо, масло, водку
Замешиваем крутое тесто
Даем настоятся 20мин.
Раскатываем
Перекручиваем шпик и лук
Смешиваем с фаршем и специями
Формируем чебуреки
Срезаем лишнее
Обжариваем
Наслаждаемся!
Подробный видео-рецепт тут:
+59 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: